送料無料【楽天最安値に挑戦】ウォッシャブ...(月洸うさぎ gekkouusagi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 夢子476さん
  • 夢子476さん

4 2020-09-12

満足です。
とても、早く届いて、助かりました。お値段もやすくて、心配しましたが、着心地良いです。又、お願いします。サイズ切れが残念ですけど。

5 2020-05-06

受け取りました★
早速到着して着てみたところ、体型が太りスカートが履けませんでしたが、減量して戻す目安にさせてもらいますwベストは問題無く着れましたので使わせていただきます★

5 2020-10-27

いい取引ができました。ありがとうございました。

5 2020-10-14

注文して次の日到着でうれしかった。ネット注文で不安だったがハンガーかけでシワもなく生地もそんなに薄くなくオールシーズン着れそうで満足です。

4 2020-09-18

家内が購入です。薄く軽くて夏仕様としては最適です。

5 2020-01-28

デザインも形もキレイです!
配送も本当に早く、すぐに届きました。
丁寧にハンガーにかけて、包装してあり、本当に素晴らしい対応で、とっても満足出来ました。また、生地もしわになりにくい素材で、オールシーズンで使えます!値段の割に、しっかりしていて、また、リピートしたい品です。

• むとやさん
  • むとやさん

5 2019-05-02

満足です。
サイズも豊富で、毎日着るので、1シーズン毎に買い換えてもお安いので経済的です。
これからも仕事をしている間は利用させていただきます。

4 2019-11-21

会社用
とてもかわいいです。セットなのでお買い得です。

4 2019-10-19

意外としっかりした生地
お値段が安かったのでどんな生地か心配でしたが、意外としっかりした生地でホッとしました。
下半身が太めなので少し大きめサイズを選びました。 やはりベストのサイズは少し大きめでしたが、ウエスト辺りのデザインがもう少しくびれていたら良かったかなと思いました。

5 2019-09-20

期待どうりでした。
レビューを見て購入を決めました。シワがよらない生地で着やすく、事務服には最適です。

5 2019-04-21

お店の対応が丁寧かつ親切で良かったです。発送もとても早く 届いた商品もしっかりしていました。機会があったら是非 また 購入したいです。

4 2019-02-16

洗濯機で丸洗い ベストスーツ 上下セット
スカートの形が、本当に可愛いです。気を付けないとほつれます。もう1セット購入予定です。

• 姫ヤンさん
  • 姫ヤンさん

5 2017-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
仕事用に新調
事務職をしてる訳では無いのですが制服ないのでスーツと併用しようと思い購入。
サイズ感は思ったよりもゆったりしてたのでちょっとサイズ間違えたかな…ただ後ろのベルトで調整出来るからここはよし!

5 2018-05-22

値段以上の作りで大変満足しました。
スカートもプリーツが入っていて動きやすかったです。

• wantikuさん
  • wantikuさん

5 2018-05-14

ゴールデンウィーク中にもかかわらず、配送間に合わせていただき感謝です。
制服もいい感じでした!

関連ジャンル レディースファッション事務服セットアップ