3,700円【楽天最安値に挑戦】ウォッシャブ...(月洸うさぎ gekkouusagi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-19

意外としっかりした生地
お値段が安かったのでどんな生地か心配でしたが、意外としっかりした生地でホッとしました。
下半身が太めなので少し大きめサイズを選びました。 やはりベストのサイズは少し大きめでしたが、ウエスト辺りのデザインがもう少しくびれていたら良かったかなと思いました。

5 2019-09-20

期待どうりでした。
レビューを見て購入を決めました。シワがよらない生地で着やすく、事務服には最適です。

• むとやさん
  • むとやさん

5 2019-05-02

満足です。
サイズも豊富で、毎日着るので、1シーズン毎に買い換えてもお安いので経済的です。
これからも仕事をしている間は利用させていただきます。

5 2019-04-21

お店の対応が丁寧かつ親切で良かったです。発送もとても早く 届いた商品もしっかりしていました。機会があったら是非 また 購入したいです。

4 2019-02-16

洗濯機で丸洗い ベストスーツ 上下セット
スカートの形が、本当に可愛いです。気を付けないとほつれます。もう1セット購入予定です。

5 2018-05-22

値段以上の作りで大変満足しました。
スカートもプリーツが入っていて動きやすかったです。

• wantikuさん
  • wantikuさん

5 2018-05-14

ゴールデンウィーク中にもかかわらず、配送間に合わせていただき感謝です。
制服もいい感じでした!

4 2018-05-13

上下サイズ
上下セットで安価なため購入しました。スカートサイズはフィットしたのですが、ベストがちょっと大きめだったので、ワンサイズ小さ目がよかったかと思いました。上下でサイズを選択できるともっと良かったです。

• kazumi-peさん
  • kazumi-peさん

5 2018-01-10

価格も安く、洗濯もしやすく、大変気に入りました。サイズも表記どおりでよかったです。

5 2018-01-08

安いので心配でしたが生地もしっかりしていてお値段以上に感じました!!
普段のデニムのウエストサイズを参考に買ったけどゆったりめで1サイズ下でもいけそうでした。
ウエストのゴムが緩めだったのでそのおかげかな?
ゆったりめに着たい方には普段通りのサイズでいいと思います。

5 2017-12-13

発送の速さに感激!!
明日楽の対象外でしたがなんと、翌日配達されました!!対応の速さに感激!!

4 2018-09-01

発送も早く、生地もしっかりしていて良かったです。

4 2018-08-09

良かった
生地もそこまでテロテロな感じではなく、良かったです。ただ、私がサイズ違いで購入した為また購入し直します💦

• 姫ヤンさん
  • 姫ヤンさん

5 2017-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
仕事用に新調
事務職をしてる訳では無いのですが制服ないのでスーツと併用しようと思い購入。
サイズ感は思ったよりもゆったりしてたのでちょっとサイズ間違えたかな…ただ後ろのベルトで調整出来るからここはよし!

5 2017-09-22

最高!
生地もしっかりしてるし可愛いし、こんなに安くていいのかなあと思ってしまいました。
サイズに迷ったら1つ上のサイズを選んでも問題なさそうな作りです。ウエストゴムはいいですね!

関連ジャンル レディースファッション事務服セットアップ