【ゆうパケット送料378円】M/L/LL/3L/ 4L/5L...(月洸うさぎ gekkouusagi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-08

お値段以上です
結婚式で着られそうな黒のブラウスを探していてこちらに出会いました。
お式以外で通勤にも使えそうなので決めました。
普段はMかLかデザインによりますが、フリルが付いていたのでMにしました。
Mできつくもなく、細見えしますし、派手すぎない品のいい綺麗なフリルです。
年齢的に気になる部分もしっかりカバーできてスッキリ見えます。
これは買って正解でした。

4 2019-09-16

かわいい
夏用の喪服用に購入。
デザインもかわいいし、普段使いでもいけそうです。
Mサイズを購入しましたが、上半身が薄いのでえりぐりは結構開き気味ではあります。
油断すると裏地がちらりと見えることもありますが、おおむね満足しています!
家で洗えるのも助かるし、着ていて暑くもないです!

4 2018-10-21

デザインがかわいい
スーツのインナーに購入。
薄手ですが、インナーとしては、デザインがかわいいです。

5 2017-10-30

• 利用者サイズ: トップスL
真夏の四十九日の法事に使用しました。インナーとして購入しましたが、とても素敵なデザインだったのでジャケットを着用しませんでした。冠婚葬祭どちらにも活用でできてとても良いお買い物ができました。

5 2018-07-28

満足です。
注文した次の日にゆうパケットで届きました
もの凄く早いです。
本当4Lなのですが売り切れだったので5Lを購入しました。
少し大きいですが許容範囲内です。
テリがある生地で中年以上の大人の女性にいいと思います。
来週ホテルのディナーに着ていく予定です。
透けてしまう気がするのでベージュかあえて見えてもいい黒のインナーが良さそうです。
ひとつ注意点が
コサージュを試しにつけたところ、ストッキングの伝線みたいになってしまったので付けるのは止めます。
デリケートな生地です。
それ以外はとっても満足です。
パンツ だったらワイドでもスリムでもどっちにもいけそうです。

5 2018-02-22

お買い得です!
レビューを見て購入しました。
お値段以上ですね!
デザインも良い感じです。

5 2018-02-08

普段こんなフリフリを着ないのでちょっと恥ずかしいかなと思いましたが、とても着やすくて上品なブラウスでした。

4 2018-05-16

少し大きかったので、前屈みになったら中が見えてしまいます。インナーを工夫して着たいとおもいます。 お手頃価格でした。

5 2017-03-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
卒業式用に購入、サイズも豊富で素材感も良く、お値段もお手頃です。礼服の濃い黒にも負けない綺麗な黒でシンプルながらも華やかさがありました。色違いの白があればリピート確実です!

5 2017-03-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
卒業式でジャケットの下に着ました。フリルがお腹を隠してくれるので良かったです

4 2017-06-09

夏の法事用に購入しました。
とてもいいです。