購入者さんの大幅値下げ【あす楽・送料無料】ゆったりめ...(月洸うさぎ gekkouusagi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-21

小学卒業式、中学入学式用にグレー、薔薇タイプ9号を購入させていただきました。
ブラックと悩み入学式も考えグレーに。サイズも悩みましたがレビューでゆったりめとあったり…9号を選択。結果、グレーは華やでしたが落ち着いた感じなので、そのままでもいいかと思いましたが、卒業式ではスカートのみでフォーマルスーツのブラックジャケットを合わせました。おしゃれで品よく高見えしました。
サイズは163cm、55キロ下半身ガッチリ、腹ポッコリの私には、少しキツく感じました。肩もしっかりしているので、もう少しゆとりがほしいかもです。サイズ交換も考えましたが、送料など考えると微妙なので、そのままにしました。入学式はパンツスーツを安く衝動買いをしたので、そちらを着る予定です。なので、ブラックのほうがよかったのかも?
商品は、良いお品だと思います。生地は薄く感じましたが、軽くてハリがあり、シャンタンのつや?てり?輝き?の品もいいと思います。