8,778円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 3件
  • 50代以上   0件

5 2016-09-08

迅速な対応に高評価です
都内160cm/63kgの女性で、サイズは15ARを購入しました。
注文から24時間経たず商品が届き驚きました。
本日の13時過ぎに商品が届いたのですが、注文したのは前日の14時。迅速すぎる対応に、急ぎで必要だったため少しでも時間の余裕ができ、とても助かりました。
サイズ感は、ジャケットとスカートがピッタリ〜少し余裕があります。
パンツのウエストは少し余裕がありますが、太ももとお尻はピッタリ〜少しパツパツです笑(デブだから分かっていたことですし、仕方ないのでマイナスというわけではありません)
パンツの丈が数センチ余るので、裾上げテープ等を一緒に購入することをお勧めします。
商品自体もこの価格で十分すぎる出来だと思います。
レビューが少なく不安もありましたが、よい買い物ができたと満足しています。ありがとうございました。

4 2014-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
黒ストライプ7号購入。
40歳代。就活のためスーツ購入。
元々、ヒップが貧弱で、特にパンツスーツだと ヒップ部分がぶかぶか・・・という悲惨なことが多く、今までスカートスーツしか買ったことがありませんでした。
しかし、こちらは細身にできている、とのことで 思い切って購入。
満足です!!ヒップは ぶかぶかにならなかったです!
ウエストがスーツにありがちな大きめ(普段は58cmか61cmを履いています)ですし
股下は確実に丈詰めしないといけませんが(私はミシンを持っているので自分で丈詰めしました)
それは どのスーツにもあることなので気になりません。
なお、スカートは パンツほどのウエストの大きさはないように感じました。
7号のスーツにしては 少し肩幅は狭めかな、とも思いますが 許容範囲内です。
黒ストライプ、とありますが 写真よりもストライプ感が目立たないです。
そこが個人的には気に入っています。

• raomaoSYさん
  • raomaoSYさん

5 2015-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
なかなか
お値段の割になかなかしっかりしたスーツでスカート丈なんかも上品な感じで好感もてます

4 2015-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
身長155cmの標準体型(Fカップ)です。
バストが多少窮屈でしたが、スカートの丈は膝丈(座るとギリギリ膝にかかるくらい)でいい感じです。

5 2014-07-14

対応が素早くて信頼できました
160cm、3サイズがB92、W66、H88.
市販のスーツは上下どちらかのサイズに合わせると、片方がサイズ違いで困っていました。
こちらの商品のYR体はボトムは1サイズ小さいものになるので気に入りました。
Bサイズにあわせて13号YR体ブラックを購入。
注文した翌日に受け取りました。郵便事情の悪い地域なので、素早い対応にビックリしました。
さっそく試着するも、ジャケットはジャストだけどボトムがブカブカ。
サイズ交換をお願いすると、素早く交換に応じてくれました。ありがとうございます。
11号YR体でも、ボトムは少し大きいですが問題なし。(スーツ特有の少し大きめに作られている感じ。)ジャケットは着られるし胸付近がいやらしく見えなかったので許容範囲。
素材、色は表示通りです。このお値段なので満足しています。
あえて希望するなら、上下サイズの組み合わせが自由だと嬉しいです。

4 2014-10-08

164cm、49kgで9号YR体を購入しました。胸はあるけどヒップがない…という体型なのでサイズ選びに迷いました。結果、ジャケットは袖丈多少長いのと腕が少しブカブカですが、ボタン閉めると胸囲は丁度いいです。ズボンのヒップはピッタリでしたが下肢がダボっと見えます。スカートに関しては大き過ぎるので自分で直そうと思ってます。7号でも良かったかな。と思うけど、そうするとジャケットのボタンがしまらない気がします。上下サイズ選べたらいいですね。でも、発送も早くて良かったです。有難う御座いました。

5 2019-03-22

しっかりした生地です。
娘の大学入学に合わせて購入しました。162cm48kgの娘には9YRでピッタリでした。しっかりとした生地で、ラインもキレイなのには大満足です。就活にも使えるジャケット、パンツ、スカートの3点セットでこのお値段は、他には無いと思います。サイズ変更にも親切に対応して下さり、助かりました。また是非、利用させて頂きます。ありがとうございました。

• S.K0434さん
  • S.K0434さん

4 2021-03-30

あす楽で翌日に届きました。
158センチ 44キロですが、9号の細身YRを購入。
ジャケットとスカートはピッタリでしたが、パンツが少し長めでした。

4 2016-09-24

急ぎでスーツが必要だったのですが、すぐ送っていただきました。
パンツが細身のものを購入したのですが、そんなに細身でもなかったかも
でもすっきり着こなせていると思います

5 2015-06-17

発送も早く梱包も丁寧でした。ありがとうございます

5 2014-07-26

良かったです。
大きめが好きで、肩が心配でしたが、思ったよりもぴったりでした。
袖丈は直しました。

3 2015-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
お買い得
生地は薄くこれからの季節には不向きな感じです。でも、この金額で三点セットはお買い得だと思います。返品がきかないのがちょっと難です。

3 2015-09-02

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
やっぱりサイズが…
ジャケットはサイズはいいかんじだったんですが、ボトムのパンツとスカートが細身タイプにしたんだけど、ぶかぶかで、どう考えても着れませんでした。
高くなってもいいから、ジャケットとボトムを別のサイズで選べたらなぁ…、まぁ、これが通販の限界ですよね。
あと生地はちょっと光る感じがチープさが漂います。

3 2015-05-21

普通でした
値段が手ごろだったので購入
可もなく不可もなく。
しいていうならこの値段で3点セットはお得だなと。
自分は146cm,体重40kgで7号を購入。
ジャケット、スカート、ズボン、少し大きかった感じがしました。
スーツ自体は夏に使える感じでしたね
冬でこのスーツは寒いかな?