【あす楽・送料無料】百貨店品質 7号/9号/1...(月洸うさぎ gekkouusagi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
身長159センチ、BWHのスリーサイズが90・65・96ですが、13号を購入しました。
ワンピースのラインがキレイに出て、着痩せして見えるので、私と似た体型の方にはオススメです。
ジャケットのホックは全部留めるより、一番上ひとつだけか、全部開けて着るとスタイルアップして見えると思います。
前のレビューが散々だったので、若干躊躇しましたが、ニオイも特に気になりませんでした。
むしろ、在庫があって良かったと思いました。

5 2013-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
よかったです。
写真通りで素敵でした。
配達も早く、デザインもサイズも良かったです。
満足しました、また利用したいです。

5 2013-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
喪服が必要となり、普段7号を着ていますが売り切れのため9号を注文しました。
「WHITE JOOLA」のスーツを何着か持っており、細身のため大丈夫な気がしていましたが、実際に着てみたところぶかぶかした感じもなくすっきりした印象です。落ち着いたデザインなので長く着れそうです。

発送もとても早く、こちらで買ってよかったです。

2 2013-03-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
う〜ん・・・。
2月25日注文、2月28日到着。箱から出した時、すごくかび臭かったです。ビニールから出し、半日ほど陰干しで取れました。
手持ちの9号サイズの礼服がきつくなったので、手持ちのもののサイズを量って、余裕も持たせるために13号を購入。
やはり大きかったです。
背が低いので、ワンピースはゆったりとしていてもなんとかなるのですが、ジャケットはバランスが悪くなってしまいました。
マネキンのようにきれいなバランスにならなかったです。前から見たら、とっても太って見えます。
返品も考えましたが、手数料等がとてもかかるので、あきらめました。着るかもわかりません。
お直しも考えましたが、治しにくいデザインなので、検討中です。