【あす楽・送料無料】【楽天ランキング入賞...(月洸うさぎ gekkouusagi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
着まわしやすさを考えて黒を購入。154センチ47キロ、9号です。
パンツの丈が長すぎたので10センチくらい自分で直して着ました。
パンツ丈が選べるととても良いと思います。
真冬に着ましたが、下にタイツやセーターを合わせれば問題なかったです。

4 2013-02-17

仕事着
発送ミスで紺色が届きましたが、直ぐに黒色と交換してくれました。
163cm、45kg、普段は上着9号、スカート7号を着用しています。9号を購入しましたが、届いたジャケットはきつめで肩が凝りました。
二の腕が太い方は、大きめにされた方が良いと思います。

• Michael84さん
  • Michael84さん

3 2016-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
まだズボンははいてないですが形などはまあまあです。背抜き仕立てになってますが夏向きではないかと…秋になったらきます。生地がちょっと予想していたのとは違っていたので−2です。生地アップの画像があると親切ですね。

• Mint☆さん
  • Mint☆さん

1 2015-01-29

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
サイズが・・・
サイズが思ったより小さく、すこし残念でした。
生地や色などはかなり好みだったので、なおがっかりかな・・・