【あす楽・送料無料】楽天最安値に挑戦! 7...(月洸うさぎ gekkouusagi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
158cm、43kgで、9号のオフ白を購入。
ジャケット、ワンピース共にややゆとりがありますが、7号だとピッタリ過ぎたと思います。インナーやスリップを着ることを考えると、9号で良かったと思います。
黒のシフォンスカートのウエストも大きいですが、ブラウスをインすると、ちょうど良くなると思います。
スーツのデザインはとても素敵でしたが、生地は本当に薄いです。
卒業式は黒スカートで、入学式は白ワンピースを合わせるつもりです。スーツを2着買わずにすみ、経済的でありがたいです。

4 2013-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
シンプルで可愛いです
ラインも綺麗で痩せて見えます◎
フラワーコサージュは
つぼみが2コも取れていました
とても残念です。

4 2012-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
イメージ通りの印象で、素材も素敵感を保ち動きやすい。
3点セットの価格からも満足。
コサージュが少々さみしい感じ。

• 天使1357さん
  • 天使1357さん

4 2012-08-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
サイズは7号でちょうど良かったです。
ワンピースは少しきつかったのですがスカートと、ジャケットはバッチリ。お値段のわりに、デザインも良く気に入りました。

5 2013-02-26

卒園式用に…
黒を購入しました。161センチ52キロですが9号でぴったりでした。シフォンスカートはウエストが少しきつめだったのでワンピースで出席予定です。生地は薄めですが、お値段の割にしっかりしたスーツが届いたので大変満足しております。お薦めです。残念ながら、いただいたコサージュはラメが落ちるので使えませんがおまけなので文句はいえませんね。できればラメなしが頂きたかったです!

• miro9118さん
  • miro9118さん

3 2014-10-06

3点セットアップスーツ
162cm、52kg 普段9号から時々11号を試着しています。
Mサイズにしたのですが、こちらの商品はゆとりのあるサイズではないので11号でもよかったかなという感じです。
ジャケット、ワンピース共にやや丈が短いです。
3点セットでこのお値段ですので高級感はありませんがぱっと見るとそんな安物にはみえません。

• MONMON925さん
  • MONMON925さん

2 2013-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
サービスのコサージュが想像していたのと違ったので、そこが残念でしたが、3点セットでこのお値段はお手頃だと思います。

2 2013-04-08

ちょっと・・・残念
入学式のために購入しました。胸元がけっこうあいていて気になりました。
もう少しサイズに余裕があるかと思っていましたら、ちょっときつきつで
した。ワンピースの丈ももう少し長いといいなと思いました。

3 2013-03-29

159センチ50キロ
9号と迷いましたが、11号買って正解でした。
9号ではワンピースは大丈夫だとは思いますが、JK・SKはキツかったと思います(^^;)
オフを購入したので、ワンピース着用の時はペチコートが必要ですね・・・生地が思ってたより薄いので透けます。
値段が値段なので、こんなものなのかなとは思いましたが・・・。

1 2013-01-06

ドット柄が欲しくて購入。楽天の他のショップでも同じ商品が安く売っていましたが、ドットは売り切れていたので、こちらで購入しました。
デザインはとても素敵で、ワンピースやスカートも単体で着まわしできそうで気に入りました。
周りの人からも評判がよかったです。
届いた商品が縫製に問題があり、肩の部分の縫い目がループ状に1センチ程度糸が出ていて交換を希望しましたが、糸が出ているのは交換を対象外で、補修針を使用すれば治せるとのことでした。
補修針を購入してやってみたところ直りましたが、目立つ場所だし、当然交換してもらえるものだと思っていたので、気分が悪かったです。
こちらのお店ではもう買わないと思います。