【あす楽・送料無料】即納 小さいサイズ 7...(月洸うさぎ gekkouusagi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-07-20

夏のスタイルを一番に考え、レビューの良かったこちらを購入しました。確かに良いです。シンプルですが安っぽくなく、袖のスケ具合も丁度良い。ワンピは少々ピッタリサイズになってしまいましたが、まあ良しと思えました。胸にボリュームがある方はワンサイズ大きい方がいいかもしれません。胸下で切り替えになりますので。その分、足長に見えるデザインです。

5 2012-11-16

今回お葬式用に購入しました。
シンプルですが上品でシルエットもよく、とても満足しました!
中のワンピースのシフォン袖がとても可愛くて、アレンジしてパーティー等にも着ていきたいな、と思いました。
お腹まわりも、スッキリ見えるのに着心地は割とゆったりめで、太めの私でも楽に着られました。
このお値段を考えると満足過ぎる程です。
安くて迅速な対応を求めている方にも、ぜひぜひオススメです!

5 2014-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
急遽必要となり、あす楽で対応して頂き助かりました。
155センチ52キロ下半身太めで、11号にしました。
余裕がありますが、痩せて見えると言われました!
上着の袖は折っても長めなのでお直ししようかな・・・
シフォン袖が可愛くて気に入りました。

5 2015-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
5号購入しました。
身長156cm、体重45kg。
上半身は華奢+貧乳(B65)、上半身に比べヒップは大きめ、脚の太さは標準レベル。
つまり、日本人にありがちな洋梨体型です。w
レビューを拝見する感じだと7号が妥当かなと思いました。
…が、ジャケットが大きめのようなので、上半身が華奢な自分には肩幅が合わない気がした為一か八かで5号を購入。→結果、ちょうどよかったです!
ジャケットのホックを全て閉じても窮屈感はありません。※胸が大きい方はキツいかも。
ワンピースの丈もちょうど膝下でいい感じ。
ジャケットの袖丈は長めですが、喪服として着用するので問題なし。
ちゃんとスリットが入っているので、折り曲げてもマナー違反にはならないと思います。
一つだけ気になったのは黒の色味で、しまむらのもっと安価な喪服よりも薄く感じました。
別のショップで母親用の喪服も購入したのですが、そちらと比べても薄かったですね。
着用した際の見た目の印象は、清楚で可愛らしいなという感じ。
トータルで大満足です。
ちなみに、私が調べた限りで同じ商品を売っている店舗が他にも3店舗ほどありましたが、
こちらのショップが最安値です。(といっても他は¥10,260なので微々たる差ですが。)

5 2012-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
注文してから到着までがとても早く助かりました。商品も申し分ありません。素敵でした。

5 2012-06-22

たいへん上質できれいな商品です。デザインはシンプルですが礼服はこのぐらいのほうがいいと思います。
サイズ展開も豊富でこの2〜3年で10キロ以上太ってしまった私にはありがたいショップです。みなさんにお薦めできます。

5 2013-10-06

とても上品な感じで、スタイルもよく見えるような…(笑)
オススメです。

5 2012-03-29

ゆったり着たくて
いつものサイズより 大きいサイズにしました 生地が少々薄めなので冬はインナーを着ようと思います 大きめで良かった
ワンピースはシフォンがお洒落で上着無しでも 充分活用できそうです シンプルですっきりと見えます このお値段で大満足です

3 2014-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
デザインは素敵で気に入りましたが、
ジャケットがふにゃふにゃになってしまってました。
あと、裏地とスカートがずれていて、裏地が上に上がってます 直して着ます。期待していただけに、残念です