【同梱可能】【あす楽】カメリアコサージュ...(月洸うさぎ gekkouusagi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-15

早めの対応ありがとうございます
入学式に付け行きます…思っていたより素敵です!!

4 2016-02-25

良かったです!
グレーのセレモニースーツに合わせて、ブラックを購入しました。
半額での購入でしたが、半額のお値段相当かな?でも丁度良いバランスの大きさで、デザインも上品なので、長く愛用出来そうです。
おすすめです。
追記:なんと手持ちのホワイトのコサージュの色違いでした。某ショップでオマケで頂いたものでしたが、気に入っていた物だったので、ビックリ&嬉しいです。

5 2013-11-09

半額
スーツと一緒だと半額と言う事で、一つ持っていても良いかなと思って購入することにしました。コーラルを買ったのですが、とても綺麗な色で気に入りました。

5 2012-03-10

入園式に
スーツと同時購入しました。一目惚れコサージュ☆
大きくてしっかりしてて、一生使えそうです(^^)
買ってよかった!!

• ミルねさん
  • ミルねさん

5 2016-01-25

しっかりとしたかんじ。
スーツを購入で半額で安っぽいかなと心配でしたが、しっかりとしたかんじで良かったです。大きさも、ちょうど素敵なかんじでした。

• taako4759さん
  • taako4759さん

5 2015-03-20

ピッタリ
スーツと一緒に購入しましたので半額にて購入でき、良かったです。スーツ共にお値段の割にはとても良い商品でした。

• JORUIさん
  • JORUIさん

5 2015-03-17

良質です。
半額にしてもらい、良質なものを割安で購入でき、非常に満足しています。

5 2015-03-01

写真通りです
色見といい、デザインといい、画面の写真通りです。かわいい感じです。思ったより若干大きく、これも良かったです。

5 2014-03-24

オススメ!
スーツと同時購入のため半額で購入できました。
お値段の割には、しっかりしていて程よいツヤ感があり、
サイズもそこそこありました。
これから先使えそうなお値打ち品でした^^

5 2014-03-23

とてもきれい
なかなかこれだけの商品が、この値段では買えません。

5 2014-03-14

大変満足です!
お店にあるコサージュは高くって・・
けれどお値段そこそこのたどそれなりだし。。。
このコサージュとてもきれいでお店にあるのよりも素敵に出来ています。
今回スーツでセットだったので半額でした。
大変満足しています。

4 2014-03-11

卒業式に
スーツと一緒に購入しました。
白色がとても綺麗だと思います。

5 2014-03-05

大きいですが、ケバケバしくなくてとても上品なカタチです。黒いスーツなのでホワイトで清楚な感じになり正解です♪周りと差がつけられそう(*^^*)

4 2014-03-02

卒業式に
ワンピーススーツと同時購入で半額でした。
思っていたより大きめでボリュームがありました。
お花の一部が少し変形して残念でしたが、デザインは可愛いので気に入っています。
迅速な発送ありがとうございました。

4 2014-03-01

入学式へ
思ったよりも大きかった。ケースにも入っていたし、コサージュってあまり出番はないけど素敵な一日を演出してくれそうです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーコサージュ