【同梱可能】即納 可憐な蕾コサージュ つぼ...(月洸うさぎ gekkouusagi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-20
  • 可愛い
  • 丁度良い大きさで思った通りの感じでした。卒園式と入学式につけて行きます! ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-05
  • スーツに
  • 入園式用に購入です。普段コサージュなんかつけないので、大きいものは勇気がいるので、小さなコサージュを選びました。スーツと同時購入したので半額でした。届いて出した瞬間、落としてしまったら、ビーズが2つ取れたのでボンドで修正しました。葉っぱの裏にワイヤーが付いてますが、中のワイヤーが錆びていて表に透けて見えるので、錆びているところは切りました。葉っぱにも錆びが少し移っていますが、近 ・・・(続きを読む

4 2013-02-22

かわいい
卒業式に、使います。子供ように注文しました。子供も、今から楽しみみたいです。一つ、残念なことが、コサージュが、入っていた透明のケースが何となくきれいじゃなかったように思いますが・・・気の性でしょうか。

4 2014-02-07

小さめでかわいらしいコサージュです。
スーツと同時購入で半額なのもうれしいです。

5 2013-03-14

おおきすぎない
端のほつれ等気になる部分もなく、きれいなつくりです。
スーツと同時に購入して半額になり、お買い得だとおもいました。

5 2013-03-09

入学式に
入学式用で子供に購入。
可愛らしくて、子供に合いそうです。
が、本人は付属のほうがよいと(*_*)
私が使うことにします。
色ちがいも欲しくなりました。

5 2013-02-20

可愛い
丁度良い大きさで思った通りの感じでした。
卒園式と入学式につけて行きます!

5 2013-02-09

娘の卒園式&入園式用に
娘に付けさせるために小さめのシンプルなこちらを購入しました
かわいかったです

4 2012-03-22

シンプルだけど可愛いので気に入ってます。

5 2012-03-19

かわいい☆
黒購入。少し小ぶりですがかわいいので満足です。

5 2012-03-08

小さいコサージュを探していて見つけたときに一目ぼれしました。
とても可愛らしくて大変気に入りました。
娘がとても気に入って、卒園式に自分がつけたいって
言われてしまい泣く泣く譲りました。
入学式には私が必ずつけていきます。

5 2012-01-30

お値段にしてはレベルの高い商品だと思います。
娘の卒業式、入学式に使います。

5 2015-10-29

何にでも合わせやすい大きさなので、どんなドレスにも似合いそうです。大変気に入りました。これをつけるだけで、ドレスがだいぶ華やかになりそうです。

3 2017-03-25

お手頃価格
商品もありそうでなさそうな可愛らしい雰囲気で良かったです。発送も早くて、本当にありがとうございました。

2 2016-04-12

値段通りかなと言うのが正直なところです。コサージュの飾りも粗が目立ちパールもすぐにいくつか外れました。
一回だけなら、これでもいけるかなという感じです。

3 2015-04-04

悪くないです。
大き過ぎず、小さ過ぎず、よいと思います。

• 虫姫さん
  • 虫姫さん

3 2015-01-23

シンプルで可愛いです。
少し自分でアレンジしてもいいかな?と思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーコサージュ