【RCP】即納 9号/11号/13号 13号ジャケッ...(月洸うさぎ gekkouusagi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
値段のわりに生地が厚く、しっかりしているので驚きました。梱包も非常に丁寧で、注文してから到着までもとてもスムーズでした。☆が−1なのは、ワンピースがかぶるタイプでファスナーがついていない点です。でも、一度脱いでみたらコツをつかめたので簡単に脱ぐことができました。お値段以上の満足感がある一品だと思います。

5 2012-01-16

入学式用に
155cm、47kgでしたが、正月で少々お腹が気になったので11号を注文しました。
袖がちょっと長いかな?って思うくらいで、サイズはぴったりでした。
生地もしっかりしていて満足です。
コージュを付けて行こうと思います。

5 2013-03-13

かわいいです!
個人的好みでいうと、ワンピースとジャケットの色を別々に選べると更によかったです。会社の新年会で使わせていただきましたが、今後も子供の学校行事にも使えそうなので大事に着たいと思います!
身長156センチ体重50キロでお腹周りが気になる私ですがウエストラインを気にすることもなく着れるのでとても助かりました。

5 2012-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
良い買い物しました!
娘の入学式用に購入しました。手持ちの黒のワンピ−スに合わせられる、
白系のジャケットで、ワンピ-ス単品でも使い勝手のよさそうな、さらにあと数年は着られそうなデザイン(子ども3人なので各入学式用に)、さらにこのお値段。。
私にとっては良いことづくめのお買いものができました♪
156センチ52キロですが9号でちょうどよかったです。
ワンピ−スのファスナ-無しなのが着にくいっちゃ着にくいですが、すべて了承済みでの買い物ですので、なんら不満はないです(^_^;)

• ぎゃぼさん
  • ぎゃぼさん

4 2012-01-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
手持ちの色違いのコサージュをつけかえながら、これから卒園式、入園式、入学式と立て続けに活躍しそうです!
フォーマルの決まった形のスーツを選びたくなかったので、違ったスタイルのセットアップがお安く購入できて気に入っています。ただスカートの丈が想像していたより少し短かったかな?と。足ヤセしなきゃ(^^ゞ

4 2012-01-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
インターネット注文をして翌日には届き、対応の早さに驚きました。
170センチと長身なため試着せずに買うのは迷いましたが、ワンピースなら大丈夫かなと思いダメ元で買ってみました。
長身なので予想よりは短かったですが、ほぼ満足しています。
ただジャケットのボタンが二つだけなので、裾が少し浮くのが気になります。
でもこの値段なので買って良かったです。

5 2013-03-18

卒園式で着用しました
間際に着て行くものがなく、急いでこちらのワンピースを注文しました。私のウエスト太めなので、入らなかったらどうしようかと思っていましたが、大丈夫でした。他のお母さん達とも、カブることもなく良い買い物でした。欲を言えば、送料無料だったらなお良かったです。

4 2013-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
子供の卒園、入学式のために購入しました。
ワンピース、かぶって着るのは知って購入したので問題ないんですが、やっぱりファスナーの方が着やすかったかなぁとちょっと後悔も…。

4 2012-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ワンサイズ大きめを買いましたが、わりとちっちゃくて
ぎりぎりセーフって感じでびびりました。
背中のファスナーがないので、脱ぐときは体が痛くなら
ないか心配です。

4 2012-10-31

かわいい♪
仕事用のスーツを探してました。
清潔かんもあり、ジャケットは、別のセットでも使えるでお買い得!

5 2012-03-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
入学式用に
値段の割に生地がしっかりしていて、可愛かったです。中のワンピースだけ普段に利用できそうです。

5 2012-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
満足です。
素材は値段相応ですが、デザインがかわいくてとても満足しています。特にワンピースがかわいいです。157センチ51キロで、9号と11号と悩んだのですが、ヒップ大きめなので11号にしたらぴったりでした。ジャケットは私も袖長めでした。

5 2012-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
大きめってことだったんですが下にいろいろ着込みたかったんで
13号にしましたが大きすぎました^^;
普段サイズで十分だったかも。
私の肩幅が広めなのですがゆったり着れそうでよかったです。

4 2012-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
レビューを見て購入しました。
身長149cm、体重49kgで下半身がむっちりですが、ちょうど良い膝丈ですし、上着が、思ってい たよりしっかりした生地でよかったです。
5月の結婚式に着ていく予定です。
早めに探してよい買い物が出来ました。

5 2012-01-21

2着目です
先日白ジャケットの方を注文し、とても気に入ったので黒ジャケットの方も注文しました。
今回は黒を卒園式、白を入学式にと購入しました。
中のワンピースを交換したりしても使えると思います。
かわいらしいし、生地もしっかりしています。