5 2012-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
息子の高校見学用に。
なんだかんだ用事に追われ、気付けば週末は息子の高校見学付き添い・・
慌ててスーパーに見に行きましたが、値段の割にいいのがなく、ネット頼み。
間に合うか心配でしたが、お気遣いいただいのか間に合いました。
私は170cmですが、11号でパンツ丈もばっちり、スカートは丁度膝が隠れるくらい。ブラウスも地味でもなく、派手でもなく、言う事なし。
セットもので大正解でした、スーツはやや薄手ですが、下にヒートテックを着れば問題なし、これで明日見学に行って来ます、有難うございました。

4 2016-01-19

スタイル良く見えます☆
身長153cm、体重49kg、いつもはMサイズ、9号を着用してます。
皆さんのレビューに大きめと記載されていたので、参考にさせて頂いて7号を注文しました。
サイズはピッタリです!ジャケットもパンツも細身に作ってあります。
筋肉質な方は、少し苦しいかもしれません。
お尻のラインがはっきり出るので、意識して引き締めが必要かもです(笑)
スカートは膝下7cmくらいです。落ち着いた感じになります。
ただ、身長157cmで作ってあるようなので、パンツは裾上げが必要です。
ですが、このお値段でこの内容&クオリティーは、かなり満足です!

5 2013-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
4点セットでこのお値段はお得です
娘のスーツ用に購入しました。
生地もしっかりしておりますので、購入して良かったです。

4 2016-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
すぐ届きました
面接用に急遽スーツが必要になり、他店の商品と検討してこちらに決めました。
午後3時ごろの注文で翌日には届きました。
ジャケットとパンツとスカート、さらにブラウスまでセットで1万以下というお安い金額で購入できてよかったです。
154センチ、52キロで、11号で程よいサイズ感でした。(パンツは長かったので裾上げしましたが)
はじめ、若干かび臭いような湿気っぽい臭いがしましたが、袋から出し2〜3日吊るしておいたら気にならなくなりました。
しっかりした生地で、控えめなストライプで、お値段以上に上等に見えます。
スタンダードな形で、パンツとスカート両方あるので、着る機会も多くなりそうです。

5 2016-01-29

スマートスーツ
身長160cmm、体重56kg、W73cm、H91cmの私、ズボンのウエストが気になってましたがぴったりくらいではけました。ズボン丈は4〜5cmヒールがあれば丁度いいかな。普段3cmくらいのローファーをはく私は少しすそ上げがいります。足の長い人には丁度いいかも。
肩幅が張る人、上腕が太い人にはぴちぴち感が出そうな感じです。

5 2014-05-17

リクルートスーツ会社用で購入
身長156cm体重45kg通常は少し余裕のある9号サイズを購入していますがパンツがダボついては格好が悪いのでレビューを見て7号サイズを購入しました。
正解でした。パンツの方は少し余裕のある感じですが・・・スカートは少し丈が長いかな?と思いましたが落ち着いた感じに見えるので良かったのかな?と思います。トップスはウエストが少しくびれたシルエットになっているので格好良いと思います。金額的にもお得だと思います。

5 2017-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
娘の就活用に買いました。
164cm43k痩せています。
7号で袖丈も身幅もピッタリ。細身です。
スカートは、ウエストが大きかったので、タック部分を詰めました。
スカート丈は、膝の中ほど下で、真面目な丈です。
青山やアオキ、ユニクロでも合うのがなかったのに、安くてピッタリで満足してます。

5 2016-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
縫製もしっかりしていて、ストライプが目立ちすぎずとてもよいと思います。太ももが太いので少し張り気味ですが許容範囲です。

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
子供の入学式のために購入しました。
普段Мサイズなので標準体でぴったりでした。
身長160センチですが、パンツも裾直しすることなく
ちょうどよかったです!
ブラウス込みの4点セットでこのお値段は超お得でした!

4 2014-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とてもシンプルで学校行事などにも着用できそうで良かったです。
少し湿っぽい臭いが、気になりました。
陰干しして、臭いを取り除いてみようと思います。

4 2014-01-29

プレゼント
まだ届いていないので期待を込めて!
姉にプレゼントです。
素敵なお品が届きます様ーに!!
届いたら追記します!!

4 2013-12-13

なかなかです。
ふだん9号着ます。在庫がなく7号を買ってみましたが、結果、良かったですね。次は黒を買います。

5 2013-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
急遽仕事で必要になったブラックパンツスーツ。
あす楽便で確実に手元に届きました。助かりました。
商品は,急だったのでワンサイズ上のものしか無く,それを購入したのですがお値段のわりには十分満足でした。

• LALAL369さん
  • LALAL369さん

5 2013-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
うーーーん??
仕事で急遽購入。前もって大型店で検討していたけど ネットに良さげに記載されているので こちらで購入。値段も質もあまりかわらないか それ以下。半額だったら 買いかな・・それでもどうかな・・・商品紹介記載にも 疑問が。ゆったりとか 標準とか 商品に記載されている情報は すべて 記載すべき。

5 2012-03-14

とても良いお品です
なにしろシルエットが綺麗で素敵です。色違いでもう一着買いました。