【あす楽・送料無料】即納 9号/11号 衿レー...(月洸うさぎ gekkouusagi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-12-22

昨日届きました
なかなかよかったです
また注文します、ありがとうございました

4 2012-02-24

対応が素晴らしい!
翌日の仕事で着ていきたいのでとお願いしたら、素早く対応していただきました。23日に注文して24日の午前中に届きました♪気持ちのいいお買い物が出来ました★
商品もしっかりした生地でレース部分も取り外せるので、フォーマルでも着られそう!買って正解でした。ありがとうございました

5 2012-01-07

イベント用
迅速に届けていただきました!
実際に着てみると、
スカート丈のせいか、
思ったよりきちんとしたイメージです。
スカートをギャザー部分で少し詰めて履くと華やかな感じになります。
色々なシーンで着回し出来ますね。
良いお買い物でした。
ありがとうございました!

5 2011-10-12

デザインがいい
マジメなスーツなのに映える可愛いデザインです。ピンクが写真より濃いめでしたが又そこが良かったです。フリル部分が今度は赤などの他の色が有れば購入したいです。

4 2011-09-15

ジャケットが少し短めでしたが、いい買い物ができました〓

4 2011-05-08

素材感良かったです
この値段だったので、素材感が心配だったのですが厚みもありシッカリしていました。B90ですが11号でボタン止まりました。

4 2010-11-17

仕事
無事に届きました。すぐ発送も連絡もあり安心をし買い物が出来ました。

3 2011-10-17

お値段のわりに、しっかりしたスーツ。
フリルをはずせば、普通に着れます。
ジャケットもスカートもちょうどいい丈で、形もきれいです。

3 2011-06-18

仕事用に
まだ届いていないのですが、レビューや写真を見た限り今回の買い物は当たりですヽ(^o^)丿
デザインは私好みだし、身長171cmあるのでスカートの丈も問題なさそうです。
また届きましたら、レビュー書き直します。

3 2010-11-23

届くのが早くていいとおもいます。オススメです。ありがとうございました。