【あす楽】楽天ランキング入賞! 小さいサイ...(月洸うさぎ gekkouusagi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
入園式に!
150cmでぽっちゃり、肩幅広めな体型ですが11号購入。ちょっと、腕周りがギリギリですが,,,インナーを薄めにすれば大丈夫。
ズボンはシワが多く静電気が凄い,,,アイロンで伸ばせば着れるかなぁ~。デザインは可愛いので気にいってます!生地は薄め。4歳と2歳の息子がいて、入園式にパンツスーツ探していたので良かったです!ハーフパンツなかなかないので良い買い物でした!

5 2013-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
歳のせいか二の腕が太くなったので9号を頼んだのですが、普段sサイズなので余裕があって腰履きになりました

4 2012-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かわいい♪
日頃、9号を着ていて、ボトムは、いつも余裕がある位でしたが、お尻がピッタリで、少し余裕が欲しかったと思いました。
私が痩せて、着こなしたい!と思います。
このお値段だったら、生地もしっかりしているし、お買い得でした。

4 2010-08-14

夏スーツが必要となり購入しました。発送もとても速くて良かったんですが、実際は秋・冬に丁度いい生地で…。裏地もしっかりしてます。夏に着るのは無理ですが、冬にロングブーツと合わせて着たら、すごく可愛いと思います!

5 2012-11-30

可愛い!!
なかなかハーフパンツのスーツってしかも白って無いんで一目惚れしました!!
お安いしねぇo(^-^)oまだ着てませんがイベントで来たいなと思います!!

5 2012-03-30

入学式
娘の中学校入学式の為 購入しました♪ 1番下は1歳なので暴れるからパンツスーツを探していましたがハーフで かなりいい感じ♪♪♪
普段5号ですが 売り切れだったので7号注文しましたが ウエストが緩い位で 大丈夫で とっても可愛いですo(^-^)o

• mi03276561さん
  • mi03276561さん

3 2011-07-05

白七分袖ジャケットハーフ丈パンツ
着てみるとなかなか可愛いです。
ハーフパンツだけどジャケットが揃っているのできちんと感もあります。