各種取付工事費10,000円(ソウケン ネット販売部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-20

大満足です
ガス給湯器を購入し本日工事が終わりました。
ネットで購入することに不安はありましたが
メールで色々と確認出来たので問題無かったです。
仕上がりも綺麗です。

5 2020-02-06

不足分の材料費や工事費の支払いチケット
不足分の材料費や工事費の支払いに必要なチケット代です。

5 2017-06-15

ガス給湯器を交換しました
チケット購入で通販リフォームというのが初めてで不安でしたが、
機器について電話で問合せさせていただいたところ、他社ではモニョっと流された商品リニューアル絡みの情報も教えてくださり、
安さはもちろんの事その率直さと丁寧なご対応が決め手でこちらにお願いしました。
当日お越しくださった作業員の方も礼儀正しく、4時間の長丁場でしたが終わりに笑顔で使用説明をしてくださってホッとしました。
お世話になりました。

• yabuki1128さん
  • yabuki1128さん

4 2016-03-14

給湯器+浴室暖房乾燥機の取付工事費(合計\77,000)の購入です。
工事業者が2人×8時間+浴槽の循環アダプタ交換+各既存品の処分、安いと思います。お疲れ様でした。
商品も今後故障しなければ大変満足です。
給湯配管工事の影響でしょうか、工事後2〜3日は浴槽の残り湯に鉄粉が出てきます。錆び跡になる前に早めの掃除を行った方が良いかもです。細かい鉄粉錆び跡が付きました。

5 2018-04-12

不在でしたが、家内が「良くやってくれた、感じも良かった」と申しておりました。

5 2016-02-09

追加工事
問い合わせでやりとり。丁寧な回答。設置の写真を送って見積もり。追加工事代です。設置時も追加費用なし。

5 2010-08-30

ネットで注文したので心配でしたが、本当に親切に対応していただきました
おかげで給湯器も無事ついてよかったです
アクシデントもありましたが、親身になって考えていただいて安心して任せられました
ありがとうございました
次回何かあったら、またソウケンを利用します

5 2010-05-09

本体とセットで購入しましたがよかったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYその他