acrylic 2nd GUM+Parts Set【GUM ブラック...(Sparkle 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-10

ほんとに痛くない。
到着した時は想像以上にゴムチューブみたいだな…と思いましたが、着けてみたらモダンですごく可愛いです。そして、他の方のレビューにあったようにほんとに全然痛くない。試しに飛んだり跳ねたりしてみましたが、ずれたり落ちたりすることもなく快適です。
パーツで印象が変わるのも良いですね。これから少しづつ買い足して楽しみたいです。

5 2019-02-10

届きました!
YouTuberさんが紹介されていて
欲しくなって購入してみました。
確かに痛くないし、外れないし
何よりオシャレだし
メチャメチャ気に入りました!
できれはもう少しお安くなると
もっと購入しやすいのですが…。
でもまた購入します!

5 2019-02-08

よき!
一般的なイヤリング類は耳たぶが痛くなるので
早くからピアス派です。試しに半日着けて見ました→痛くない、取れない、軽い、デザイン◎
カスタマイズOKなのも良いです。

4 2019-07-31

良いものをお得に
イヤリングが好きでいろいろ持っていますが耳タブが痛くなり長時間つけていられないのと
良く片方落とすのが難点でしたがこちらの商品は本当に痛くありません。又色々なパーツも別売りしているので自分だけのオリジナルイヤリングが作れるのがいいですね!少しお高いの片方無くしたとき用に対ばかりではなく、1個単位もあるといいですね。

• hyoutan*さん
  • hyoutan*さん

5 2019-05-22

頭が痛くならない
イヤリングはいつも頭痛がしてしまうので、ずっと使用できませんでした。
最近、たまたま立ち寄ったショップで見かけ、試着してみたらすごく素敵でシリコンだし大丈夫かもしれない…と気になっていました。
楽天内で取り扱いがないか探してみたら、こちらで発見し、自分の服装に合いそうなブラック×シルバーのセットを購入。ポップだけど、マットなシルバーのせいか安っぽく見えません。
さっそく外出時に丸一日つけてみましたが、頭痛になりませんでした!(凹凸痕はつきます)
めちゃくちゃ気に入ったので、他の色やパーツも買い足して行きたいと思います。
イヤリング派の友人にもプレゼントするつもりです。

5 2019-03-14

大好きなメイクアップアーティストさんが使用されていて こちらの商品だと紹介されていたので購入しました。私はピアスが空いてないので いつもイヤリングなんですがピアスっぽいのが好きなのでピアリングが多いのですが いつも落とさないか心配でしたが こちらはとても軽く存在感がありながら 痛くないのにしっかりホールドされていて本当に良いです。
配送もメール便にしましたが注文から2日で届き手書きのメッセージまで付けて頂きショップさんの心遣いが感じとれました。
また他のパーツも色々集めてアレンジを楽しみたいと思っています。

5 2019-10-10

とても満足
とてもかわいくて満足しています。金属アレルギーですが、この商品はかぶれたりせず安心して付けられます。

4 2019-09-20

たまたまこちらのシリーズを見つけ、口コミの良さで試しに購入してみました。本当に軽くてつけやすいですね。まだ外出時につけていないので、長時間動いても薄い方の耳たぶからとれないかが気になるところですが。セットのアルミスクエアパーツはスタイリッシュですが、スクエアはサークルより収まりが悪いです。耳たぶの端に当たるので、外側にパーツがくるように調整する必要はあります。

5 2019-07-14

気に入りました!
ホワイトのグミをもっていて、もう少しクールなスタイルにもあうものが欲しいと思ってこちらのセットを購入しました。思った通りかわいい!使いやすいし、気に入りました。

• NANOOKさん
  • NANOOKさん

5 2019-07-13

オシャレなのに楽
耳たぶに挟むだけなので心配でしたが、不思議と落ちません。
しばらくすると耳が慣れれば付けてることを忘れるくらい、軽くて楽なつけ心地です。
それでいて、シンプルな洋服でもポイントになって良いです。気に入ったのでパーツを買い足していこうと思います。

4 2019-07-08

柔らかい素材
シリコンゴム?ですかね?とても柔らかい素材で軽くて個性的な大振りのイヤリングです。耳たぶが、大きめで、分厚いので心配しましたが、少し痛みが出たので、位置を調整してちょうど良い所に収まると痛みは気にならなくなりました。私の耳たぶだと、若干、下の方につける形に。他にも、付け替え用に数点購入しました。アレンジが効いて、楽しめそうです。ただ、耳たぶが、大きめの方は、かなり下づきになるので、少し不安です。直径が少し大きめもあれば嬉しいです。

5 2019-06-30

軽い・落ちない・耳が痛くならない・オシャレ!な4拍子揃った素敵なイヤリング。金属アレルギーになってしまい、存在感のあるオシャレなタイプの物は諦めていましたが、こちらは まさに求めていた商品でした。パーツの組み合わせで雰囲気変えられるのも楽しいですね。これは早々にパーツを買い求めてしまいそうです。茶系好きとしてはベージュのGum発売を切に願います…そして色々なパーツの組み合わせ画像も見てみたいので掲載して頂ければ嬉しいです!

5 2019-05-10

気に入りました✨
注文番号 254431-20190507-00033830
今さっき届いたばかりです‼️金属アレルギーでイヤリング等諦めていましたが、大好きなYouTuberさんが紹介していてずっと気になってました‼️軽いし全く痛くないし、何よりかわいいです✨また他のパーツも集めたくなりました‼️手書きのメッセージもありがとうございました✨

4 2019-02-18

高い
好きなyoutuberさんがおすすめしていたので、気になりすぎて購入しました!いつもは小ぶりのイヤリングしか着けないので、これだけ大ぶりな物に違和感が満載ですが、シンプルなので使いやすいです。着けた感じは、取れちゃわないか不安な印象。本当に大丈夫かしら。今度usjなどで着けてみて取れないかみてみたいです!
でも高いし送料かかるしリピはしないかな。
包装は手書きのメッセージや丁寧梱包でとっても満足です!

5 2019-10-25

耳が痛くならない
耳が痛くならないし落ちないので、とても気に入りました。大ぶりなデザインでインパクトがあるのも好みです。