5 2022-10-25

透明感のあるおしゃれなイヤリング
夏の薄手のブラウスなどに、耳元に透明感があって素敵です。こちらの商品は軽くて痛くないのが特徴で、ピアスが使えない方にもぴったりです。

5 2022-07-05

丁寧な包装と、迅速な対応ですぐ届きましたありがとうございました。

5 2018-08-19

ほかのも欲しくなりました。
つける前は、何かの部品?安物感がしてしまいますが、つけたら可愛いです。
結構大きいですが、それもつけたら問題なしです。
40代目前、何かアクセサリーしないとさみしいと思うようになり探していました。
ピアスの穴を昔あけましたが、肌に合わなくて、イヤリングは痛いので、こちらは違和感なくつけていられます。
白にクリアを選びましたが、他の色も欲しくなってしまいますね。お値段がするので、少しずつ買い集められたらと思っています。梱包もとても丁寧でした。

• 98あこさん
  • 98あこさん

5 2019-12-07

早すぎ
昼過ぎにオーダーして、次の日の
昼には手元に届きました。
びっくりしました、早くて。
そして間違いなく可愛い。
モード好きな私にぴったり。
万人受け間違いなし。
金属アレルギーだからもう耳輪は
諦めてましたが。
たぶんこらが基本のセットなんだと
思います。
パーティー行く予定があるので
見せびらかしたいと思います。

5 2021-08-04

今まで存在感のあるイヤリングはつけたことがなかったんですが、大きさも色も丁度良くて着けやすいです!
着けてるうちは取れにくいのに、外そうと触ると比較的すぐに取れる便利で不思議なイヤリングです。
セットした髪の毛やマスク紐がイヤリングに触れて落ちやすくならないようにだけ気を付けてます。
私のように大きいイヤリングをつけ慣れていない人はパーツなしの本体だけでも十分楽しめるし、重くないかと思います。
クリアのパーツは意外と光を反射します。特に夏場は角度によって華やかになりとても重宝しそうです。

4 2018-11-17

初めて購入しましたが、ゴムの面で支えるので耳も痛くなりにくそうですし、動かず安定しています。クリアパーツがかなりよい仕事をしてくれて、大きめですが存在感が出過ぎず、大ぶりイヤリング初心者にはよかったです。あと耳元でカチャカチャ音がしないのもよいですね。次はどれを買い足そうかな?と楽しみになりました。(買い足すにあたって、レクタングルやロングオーバルなどのパーツもイヤリングに通してある画像があると、サイズ感などがわかりやすくなるので助かります。ご検討いただければさいわいです。)

4 2017-07-14

軽くてホントに痛くならない
耳たぶが薄いので、イヤリングは必ず痛くなって途中で取ってしまいます。でもこれは軽くてイヤリング部分だけだとつけているのを忘れてしまいそうな軽さです。でも走っても落ちませんし、本当に痛くなりません。とても使いやすいです。
これとは別に黒のイヤリングとパーツを持っていまして、他の色が欲しいと思ったのですが、イヤリング部分は全色セットになったものしかありません。パーツと同じように、イヤリング部分も個別に買えたら良いなと思うのですが・・・

5 2022-04-15

この夏はこれでいきます
耳たぶが厚いのですが、こちらのイアリングは一日つけても痛くなりません。
赤と黒も、欲しいと思います。ただ少しだけグレーも感じるような気がするので、
純白だともっと良かったかな、と思います。

5 2020-02-12

様々な洋服に合わせやすいデザイン・カラーだと思います。オススメです。

5 2020-01-24

買って良かったです。
私は耳が小さいのですが、挟んでも痛くなくて、さらにシッカリ固定されていて
落ちないです。金属アレルギーで諦めていたので、このイヤリングは本当に嬉しいです。
ただ、髪の毛を下ろしていると全然見えないのがさみしいので別に軽量の揺れる
イヤリングを輪っかに取り付けてみようと思っています。

• mmmi-chiさん
  • mmmi-chiさん

5 2019-10-01

アクリリック イヤリング
金属アレルギーの私にはとてもありがたい商品です!
痛くないし落ちないし優れものです!
違う色も欲しいなと思ってます。

5 2019-09-10

満足です!
目立つのに派手じゃなく、付けていることを忘れるくらい軽くて耳に負担なしです。

• rakko9954さん
  • rakko9954さん

4 2019-03-30

いたくない
挾むだけで装着が楽だし、ほどよい圧迫で全然痛くないのは感動でした。落ちるか心配でしたが落ちないです。少しお高い印象なので星はマイナス1ですがまたじっくり選んで買い足したいです。

• jun8209さん
  • jun8209さん

5 2018-07-19

ボリュームがあり存在感があるけど、とにかく軽いです。耳たぶの薄い私でも落ちないので助かります。
これから少しずつ集めて、色々な組合せを楽しみたいです。無限に楽しめそう。

4 2018-04-03

お気に入りのイヤリングです。クリアのベースが欲しくて、これならお得!と間違って頼みました。本品は白ベースにクリアパーツ。悩んだけど、改めてクリアベースを注文、それくらい気に入っています。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーイヤリング