acrylic 2nd GUM EARRING【1セット 2個入り...(Sparkle 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-25

赤かわいいです
赤はつけたほうがかわいいです。
朱色よりの赤ですが、顔が明るくなって、お気に入りです。

5 2019-10-10

オシャレなノンホールピアス
付け心地の軽さとシンプルな合わせやすさにすっかりハマってしまい、たくさんイヤリング持ってるのにアクリリックばかり毎日着けてます。本体ももっとカラバリ増えてほしいですお願いします!私は20歳で金属アレルギーになりピアスホールなくなってしまって以来、イヤリングばかり集めてきましたが、毎日着けるには重たかったり面倒だったり痛くて緩めてたら落としてしまったりと…高校生の娘はピアスなんですが、こういうのはピアスにはないので可愛いと言ってくれました。

5 2019-10-08

これまでブラック、ホワイトをパーツとのセット品で購入し気に入ったので今回はクリア単品にしました。色はパーツの半透明と同じでホワイトがかった透明。グレーがかっているホワイトより気に入りました。それから試しに色違いのガムを2連結にしてつけてみたのですが、いい感じでしたよ。ホワイトとブラックで試したのですが、ホワイトとクリアも合いそう。和紙やアルミのような軽いパーツをさらにセットすることもでき、装いのバリエーションが広がります。

30代 購入者 レビュー投稿 91

5 2019-10-04

満足
今回は水牛の物にしてみました。腑の出方がオンリーワンですし思ったより厚みがあって凄くお買い得だと喜んでいます!所持しているバングルとも合いそうです。

• rama1521さん
  • rama1521さん

5 2019-08-30

可愛くてお気に入り!
つけ心地もよくて、つい毎日つけちゃいます♡

5 2019-08-23

一日着けていても痛くないです。サイズもほどよく、人からもいいね、と言われます。黒と白リピートしました。

5 2019-08-13

買ってよかった!
本当に痛くないし落ちないので重宝しています。
なんといってもパーツを手軽に取り換えて日によって好きな組み合わせで着けられるのが楽しい。
公式のアクリルやメタルのパーツももちろんかわいいし、巷のアクセサリーパーツ屋さんで売っている素材を組み合わせてもいいので無限大に楽しめます。

• yukky0311さん
  • yukky0311さん

おきにいり
何色か持っていて、黒を無くしてしまったので再購入です。
金属アレルギーなのでかなり重宝しています。
色々集めて組み合わせを楽しめるところも大好きです。

痛くない
とても可愛かったです!手書きのメッセージカードもありがとうございました!

痛くなくて良いです
脱着もしやすく、着けたあとも落ちなくて使いやすいです。
合わせるパーツで雰囲気も変わるので、他のパーツも揃えたいです。
シンプルな服のアクセントになりますね。

30代 購入者 レビュー投稿 91

5 2019-07-06

やっぱり良い
軽くて付けやすい!取れたりすることもなく快適です。

5 2019-06-27

カワイイ!
色違いで3色購入しましたが
どれもかわいいです!
少しずつ買い揃えて色々と楽しみたいと
思います。

5 2019-06-26

夏にぴったり
存在感があって夏にぴったりです
何より耳が痛くないのが良いです
配送も早く、丁寧な梱包ありがとうございました

5 2019-06-26

ありがとうございました
迅速かつ丁寧な対応で、安心しました。
機会がありましたら、また、よろしくお願いします。

5 2019-06-21

丁寧な包装に手書きのメッセージが付いていて、発送も速かったです。
職業柄、ボディピアスをつけれなくなり穴が閉かけていて、イヤリング等していましたがやはり長時間付けると耳が痛くなり こちらの商品を購入してみました。
痛くない、軽い、存在感バッチリでとてもかっこよく気に入りました。
不安なのが つけてく上で幅が広がらないかなぁと思うのと軽すぎて落とした事も気付かないのではないか。です。
でもまたリピートしたいと思えるぐらいの商品でした。
丁寧な対応ありがとうございました。