2023/06/22
    楽天6939さん
    お店で買って下さい🫡
    商品はプレゼント品なので分からないのですが、注文する際に一個につき送料が都度かかる。了承しないと購入出来ない。価格も定価。3個注文して送って来たら同封になってました。😳 プレゼントなので自分でラッピング。 探せばデパートでも購入可能。騙された感じ😤
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/06/09
    2020/07/09
    「痛くない」という特徴表記に惹かれて色違いを購入しましたが、実際に長く(1日)着けていると、切り口のエッジが強く当たり、思った以上に痛かったです。
    注文日:2020/06/30
    2019/06/03
    piyokokomamaさん
    お店の方の対応は、迅速できちんとした対応でした。 ただ、お品はお値段の割に非常にチープです。 素材からして高級感は望んでいませんでしたが、実物を見たとしたら購入していなかったと思います。 パッケージのデザイン性・紙質など凝っていますので、お値段はそちらの部分が大きいのかなと言う印象です。 金属アレルギー等で一般的なアクセサリーが使えない等の事情がある方には、いいのではないでしょうか。
    注文日:2019/05/27