2023/01/13
    猫ちゃん用
    毛が入り込んだのか、人間用のドライヤーが壊れたため購入しました。愛猫の手術に間に合ったので、早速使ってみました。 アタッチメントの真ん中がくるくる回って、トルネードエアーになるのですね。止めた後もしばらく回っていたので、少し驚きました。 いつも乾かすときに嫌がるのですが、風と音はそれなりにあるのであまり変わらず^^;乾かすのに時間がかかるため、強風で使用していましたが、弱風時は嫌がらず、気持ち良さそうにしていました。固定できて、両手が使えるのは良かったです。 おまけでフードが入っていたのですが、犬用だったので使えず…犬猫兼用のものか、購入時に犬か猫どちらなのか選べると、尚いいと思いました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/01/08
    2022/11/26
    DOM君さん
    買って良かった。
    人間用より我が家の犬が嫌がらない感じで早く乾かす事ができ満足しています。
    注文日:2022/11/11
    2022/10/17
    犬用ドライヤー
    お店を色々周り、とてもお手ごろなお値段で購入する事ができました。家族みんなで使用してます。
    注文日:2022/09/23