5 2020-12-10

小粒で愛犬の体質に合ったフード♪
お魚も入っているので、香りは鰹節のような香りです。
小粒のため、小型犬には有り難いです。
フードがなかなか体質に合わずお腹を下して断念することが多かったのが、この品はのべ400g食べましたが、アレルギーの反応もお腹を下す事もなく食べ続けられています♡
続けて食べられそうなので、今回800gをこちらで購入しました。

• Kanariniさん
  • Kanariniさん

5 2021-07-23

到着が早くて助かりました!
おまけもいただけて嬉しかったです。
ありがとうございます。
我が家の愛犬は偏食で好き嫌い激しいのですがこの商品は食い付きます。

5 2021-09-12

また、購入させていただきます。ありがとうございました。

5 2021-08-14

鶏肉にアレルギー反応有りのわんこに。お試しで小さい方を購入して、アレルギー出なかったので800gを追加購入しました。1日に30g強しか消費しないので無添加フード一袋ひと月で消費するのはなかなか難しいのですが…コスパよりも安全性を優先してます。小粒なところも気に入ってます。

5 2020-09-22

とてもいい!!!
注文後すぐ届き、迅速な対応すぎてびっくりしました!!

5 2020-09-13

試供品がとてもうれしい。いろいろ試せて助かります。

• SYERIさん
  • SYERIさん

4 2020-06-19

小粒でとても食べやすいようです。
他のメーカーのフードを、砕いてたべさせていたので、手間がかからず助かります。
ただ、お値段が高いですね。
家のパピヨンは3キロ無いので、1日の摂取量が少ないですが、もう一頭の子に
どうしようか迷います。