サンプル有 KiaOra 新フレーバー キアオラ ...(わんぱく Cat Dog フード用品 専門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,420円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-06-19

ウチの3ちわワンの定番ゴハンの一つです。
以前は、ラム、ベニソンをあげていましたが、サーモンの風味が
苦手なようでした。
でも、ラム&レバーは、サーモン臭がないため、気にせず食べて
くれます。
このほかは、ナチュラルハーベストのカロンやマイリトルダーリン、
アカナのパピースモールブリード等を日によって、ブレンドして
あげています。
3わん共、毛艶もウンチも良い感じに保てています。

5 2020-06-22

アレルギー犬に
ヨーキー11才マラセチア皮膚炎がヒドくなり、獣医師の言われ某有名フードに変更してもヒドくなり、手作りフードにしましたが、たんぱく質不足気味と歯石を考え、ペットショップで試供品をもらい、がっついたのでこちらを購入しました。手作りフードが追いつかない時や、手作りフードに混ぜて。鶏アレルギー強い子なので、原材料の鶏油が気になりましたが一ヶ月続けて、日に日に良くなり抜けた部分の毛も生えてきたので、しばらくこちらにしようと思います。

5 2020-05-31

美味しそうに食べてます。
以前は違うショップで購入しましたが、キアオラの違う種類のサンプルを頂けるとの事で初めて注文させて貰いました。希望通りのサンプルも頂きありがとうございました。次回の参考にさせて頂きます。