【クーポン有】 新商品 Wish ウィッシュ 猫...(わんぱく Cat Dog フード用品 専門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,087

5 2020-08-20

以前、食べさせていたフードです。
とても良いフードなのですが、同じくグレインフリーで他に気になるフードがありそちらに切り替えをしていました。
ですが、そちらに切り替えてから半年経たない内に胃腸障害を起こしてしまい、毛玉の排出がうまくいかず某有名メーカーの毛玉対策フードも与えてみたのですが、切り替え始めた日から続けて3日間続けて吐き戻す様になり、これは合わないと考え、色々考えた結果、こちらのフードを食べていた時が良かったので止めてから1年経っていない事もあり、フードの切り替えも時間を掛けずに出来ました。
消化が早いフードに半量混ぜて食べさせてみると食いつきも良く、お腹の調子も良い様で良い便をするようになり、また、吐き戻しもしなくなりました。
フードとの相性は本当に難しいのですが、人間が与えた食べ物しか食べるものはないので、フード選びは本当に重要であることを再認識しました。
ずっと健康で長生きして欲しいです。

5 2020-04-15

食べ残しがあったのですが、こちらに変更したら食いつきも良く残さず食べるようになりました。

5 2020-02-08

美味しそう
うちの子たちはこれ好きみたいです。
袋を開けるとチキンの美味しそうな香りがして、粒も小さいので食べやすそうです。
こちらのショップさんはおまけをたくさんつけてくださるので色々試せて助かっています。

4 2020-06-21

食いつきはまあまあ
我が家の猫は比較的なんでも食べる子ですが食いつきはまあまあという感じでした。安心できるフードが安く購入できて良かったです。サンプルもいただけてありがたかったです。

• たけXC60さん
  • たけXC60さん

5 2020-05-03

気に入ったカリカリになかなか出会えなかった1匹が、これを食べてくれました。良かった!しばらくすると飽きるのかもと思っていましたが、数ヶ月たった今もまあまあ食べています。小分け包装なので味も新鮮なのでしょう、ほかの子も盗み食いしています。原材料もいい感じなので安心です。

4 2020-03-20

偏食の激しい猫が珍しく食いついたので、高齢でもあるしメインにしようかと購入。
しかし、徐々に気分で食べたり食べなかったりになってしまったのでもう少し様子見ます。

5 2020-03-19

2匹飼っていますが、どちらも気に入ってたくさん食べてくれます。餌の匂いも気にならないので無くなったらまたこちらをお願いしようかと思います。

• kaorun306さん
  • kaorun306さん

5 2019-11-15

個包装になっているので、いつでも新鮮に食べれます。色々なカリカリあげても食いつきが良くないので、結局このカリカリをあげています。発送も早くサンプルいだけるのもいいです。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,087

5 2019-07-19

好みのフード
何時も発送がとても速くてありがたいです!
このフードは、愛猫の好みの様で本当に食いつきが良いです。
ただ、サンプルを頂けなければ知らなかったフードなので嬉しい限り!
別のフードを購入した際に、2種類のサンプルを付けてくださったのですが、その内の一つでした。
フードと言ってもピンからキリまでありますので質が良く安全なフードのサンプルって本当に嬉しいです。
また、ペットの事を確り考えてくださる部分が大いに感じられる数少ないペットフードを扱うショップだと言う事もありお気に入りのショップです。

4 2019-09-05

継続中
飽きっぽいうちのこもこれはいつも喜んで食べてくれてます。個包装になっているのもいいです。

4 2019-07-24

がっつきます
サンプルをいただいたときからがっついていたので本品を購入しました。小分けになっていて酸化防止のことも考えられているのがいいですね。
あとはお値段。
材料などを考えると仕方ないのかもしれませんがちょっと高いです。
なので星マイナス1にしました。