5 2021-01-12

いつも丁寧かつ迅速に対応してくださいます。おまけのフードもありがとうございます。喜んで食べています。

5 2020-12-11

いつも迅速に対応していただき助かります。またよろしくお願いいたします。

5 2021-05-09

お腹の調子もだいぶ良くなりました。また、購入しようと思います。ありがとうございました。

5 2020-11-04

いつもお世話になっています。腎臓病の愛猫の為に購入しています。腎臓病になると便秘になりやすいと聞きますが、今のところJINを毎日あげているおかげか快便です。体に合えば良いサプリだと思います。

5 2020-10-19

いつも迅速な対応で大変助かってます。フードに混ぜてあげていますが嫌がることなく食べてくれています。お通じの調子も良くなりました。

5 2020-08-16

対応が早くて助かります。次回も宜しくお願いします。

• yi4884さん
  • yi4884さん

5 2020-05-20

下痢が続き、抗生剤を飲ませるのが嫌だったので、こちらを試したところ、翌日から形のある便になってきました。そして、はやく送っていただけたので、とても助かりました!

5 2020-04-14

お買い物マラソン中でお忙しいと推察します。そんな時でも迅速に発送してくださりとても助かりました。またよろしくお願いします。

4 2020-02-15

酷い便秘症の七歳の♀猫。2年前に保護をして食事や運動いろいろ工夫したけれど改善されず、固めのウンコのせいで痛いのかトイレで鳴きながらしてるのを見て、こちらのJINをお試しで与えたところ 1ヶ月後には3日に1回、2ヶ月後には2日に1回と徐々に効果が出てきたのでリピートし続けて半年後には、ほぼ毎日出るようになりました。ウンコも固くないので今は痛みで鳴くようなこともありません。

4 2020-02-12

便の出が少し悪くなってきたのであげる量を増やしたらまた快便になりました。免疫の70%は腸にあるといわれていますので、低下しないようにこちらをリピートです。毎日元気に食べてくれてます。

4 2019-08-25

いつも利用させていただいてます。こちらはとても早く配送してくださるので助かります。

5 2020-06-03

早い対応ありがとうございます。また宜しくお願いします。

5 2020-05-14

いつもお世話になっています。腎臓病の愛猫に飲ませていますが便通も良く体調も良いです。これからも飲ませていきたいと思います。

5 2020-04-08

ありがとうございました。また宜しくお願いします。

5 2020-03-14

いつも購入しています。サンプルもつけていただいてありがとうございます。愛猫が美味しそうに食べています。