【クーポン有】 アーテミス 犬 オソピュア ...(わんぱく Cat Dog フード用品 専門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Scarpettaさん
  • Scarpettaさん

5 2019-12-18

アレルギー対策でオソピュアにしてみた
効果はまだわからないけど継続して
使ってみたい…
ショップの対応も良さそう(^-^)

4 2020-10-24

良い
初めは食いつきよかったのですが、途中から食べ残すことが多くなりました。
アレンジが必要ですね。
皮膚の状態はとっても良くなりました!

5 2020-08-03

リピート
こんな暑い日が続いていますが、食欲も落ちず元気に過ごすことができています。

5 2020-10-27

食い付き、便の状態など良かったです。皮膚の状態はもう少し継続して様子を見たいと思います。

4 2020-10-19

食い付きは、凄く良いです!
肉類のアレルギーが有り、皮膚の痒みを訴えていたので、合うフードを探し続けています。
食べさせ始めてから、5日程経ちましたが、痒がり方が少しマシになってきたかな?と思います。
もう暫く様子をみて合えば続けてみたいです。
食い付きに関しては、バッチリでした!

5 2020-06-04

アレルギー疑いのある愛犬で、フードによっては便が柔らかくなったりすることが多いのですが、このフードにしてからは調子が良く食いつきもとてもよいです。すぐに発送していただき助かりました。

5 2020-05-31

いつも利用させていただいています
発送が早く、とても助かっています。こちらのフードに変えてから涙やけがだいぶ治ってきました。これからもよろしくお願いいたします。

5 2020-04-10

お腹が弱いポメラニアンで、こちらはまだ緩くなり辛いような気がして食べさせています。いつも購入商品と似た商品のサンプルをつけていただいて、わんこの事をよく考えてくれているんだなと嬉しいです。発送も早くてありがたいです。

5 2019-10-18

リニューアル後のフードなら購入しようと思いショップに問い合わせたところ送られてくるフードはリニューアル後の物と言う事だったので購入しました。前回購入したフードのサンプルに入っており、食い付きも良かったので、うちのワンコに合っているようなら続けたいと思います。
あと電話対応も親切丁寧でとても良かったです。

5 2019-10-12

シーズー2ワンズ♀♀の大好きなフードです。
以前はフィッシュ4を食べてましたが少し皮膚と毛が脂っぽくなってしまいこちらのアーテミスオソピュアに変えました。
2ワンズとも好みのフードのようで毎食完食です。
体調もとても良く、皮膚や毛の脂っぽさもなくなり毛吹きが凄く良くなりました。
こちらのお店の迅速な対応、丁寧な梱包…とてもありがたく思っております。
次回もよろしくお願いします(_ _)

4 2019-03-19

初めてあげました。
皮膚の痒みが酷くなりフードを変えました。うちの子は基本なんでも食べてくれるので今あるフードと混ぜてもペロッと食べてくれました。
ただあげ初めて2日ぐらいからうんちが少しゆるくなったので少しずつ切り替えてます。
効果が出るまで食べさせてみようと思ってます。
楽天さんで頼んで初めて注文の翌日に届いたのでショップさんの対応の早さに感謝です。
また無くなったら頼みたいです。

• piano_iさん
  • piano_iさん

4 2019-11-26

アレルギーもちのヨーキーです
好き嫌いも激しく
サーモンメインのフードは色々試しましたが
これが1番好みのようです
うんちの量が多くなるので
どうなのでしょう?
そこが疑問です

5 2019-10-30

いつもお世話になってます(^ ^)
毎回発送が早くとても助かっています。
近くのペットショップで扱っていないので、これからもお願いしたいと思っています。

5 2019-09-16

11歳の小型犬のお気に入りフードです。
粒が大きいので、お水やスープを加えてあげています。
原材料もヒューマングレードなので、安心出来るフードだと思います。

5 2019-06-19

愛犬に
アレルギーもちで色々探してこのフードにしました。掻きむしったりしてなかった毛が今でははえてきました。老犬なのでフサフサではないですが、毛が増えたのは間違いないです
こちらはとにかく発送が早くおまけにおもちゃを入れてくださるので毎回リピしてます