4 2024-02-24

セール希望
いつもながら、迅速な発送で犬たちも喜んでいます。ただ、2年前くらいから値段が上がったままなのが辛いです。セールなどないのでしょうか?

4 2023-06-21

割引欲しい
相変わらず、食いつきがよいです。
満足です。

5 2023-03-03

犬も大喜び
マルチーズ2頭用に購入。毎回、餌がきれて家内の手製ご飯では満足できないようです。
新しい餌が来ると、いつも貪るように食べてくれます。

5 2022-12-21

おすすめです
いつもこちらで購入しています。元々、かかりつけの獣医師に勧められて購入しはじめたのですが、マルチーズは美味しそうに食べていますし、健康状態も良好です。
ただ、輸入品なので、昨今の円安のために値段が上がってきているのが悩みの種です。

• J-COBさん
  • J-COBさん

5 2020-11-24

不安なく与え続けています
19歳齢の柴犬♂です。
老齢に合わせた、いわゆるシニア食は与えず、全犬種用フードを使い続けています。
というより、このKiaOraには年齢別の選択肢がありませんが…。
以前からラムは食いつきが悪く、ずっと素通りしてきましたが、老齢になって嗜好も変わった様子。
給餌当初は食いつきも悪くやっぱりかぁ…、と思ったのですが、一週間経ち、一ヶ月経ちで、とうとう半年が過ぎようとしています。
一気に食べたり、ちょぼちょぼと数回に分けて食べたり、年相応の反応ですが、決まって完食するし、体調や排泄も順調で安定しています。
今のところ他のフードを与えるつもりはありません。
総じて満足です。

5 2021-12-16

キオアラはローテーションで買っております。
この商品も何度もリピート買いしております。
でもサーモンの匂いなのか、他の商品と比べると
少〜し匂いがあるかなと個人的には思います。
でも、問題なくワンコたちは食べてくれるので、
これからも購入したいと思っております。
サンプルも毎回付けていただき、助かります。

4 2019-09-24

ミニチュアサイズに近い大きめトイプードル4歳&3歳。
好き嫌いがほとんどなく食べるの大好き弟プー。
食に好みがあるらしく食べたり食べなかったりする兄プー。

砂肝&ヤゲンたまにササミを細かく切って煮たものと煮汁をドライフードに
掛けて与えています。

たまたまだと思いますが、兄プーの食欲のタイミングと合ったらしく比較的
食べてくれるのでフードローテーションのひとつにしようと思っています。

• asari...さん
  • asari...さん

5 2017-10-14

うんちがいいかんじ☆
このフードに切り替えて1週間程経ちますが、うんちが適度な硬さになりました♪いつも柔らかくなってしまうことが多かったので、嬉しいです。量も少なくなり、臭いもかなり軽減(o_o)ただ涙の量が少し増えて、涙やけが目立つようになりました。フードのせいではないかもしれないし、大騒ぎするほどの涙やけでもないので、もう少し様子を見てからリピートの検討をする予定です。

5 2021-03-16

偏食の子も食いつきます。
リピート買いです。
ローテーションでキオアラの種類を変えながら購入してます。
サーモンの匂いは少ししますが、偏食のうちのわんこも食いつきは良いです。

• Koyubinさん
  • Koyubinさん

5 2021-01-02

とても美味しいようで、残すことはありません。便の状態もいつもいいです。良いフードに出会ったと思います。

5 2019-04-30

がっつき
とてもがっついて、美味しく食べてて嬉しそう!

5 2018-10-02

毎度お世話になっております。このフードでないと我が家の犬はダメなのでしょうがないですが、、価格が大幅に値上がりしてしまったので、少々残念です。

4 2018-02-12

安かったので
クーポンが使用出来たので利用させてもらいました。おまけのドッグフードのうち1つが購入したものと同じものが入っていたので驚きました。
その他、配送等の問題はありませんでした。

5 2017-10-04

サンプル
小袋をサンプルでもらい良かったので2.7キロ注文しました。うちの子にはラムがあってるみたいで、グレインフリーなのも気に入りました。

3 2023-04-26

値上がり痛い!
毎月二匹のマルチーズのために購入しています。食いつきはすごく良いのですが、円安のためか価格が一挙に1500円くらい値上がりとなり、家計を圧迫しています。まとめ買いしたら、割引にするとか、対応していただけないでしょうか?