【クーポン有】 KiaOra キアオラ ラム サー...(わんぱく Cat Dog フード用品 専門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,530円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mariwonwonさん
  • mariwonwonさん

5 2020-10-15

満足!
発送が早くて、いつも助かります!おまけのサンプルも良いです!キアオラのフードは食いつきもよく、今のところ愛犬の体調も調子が良いので継続して購入したいです!

5 2020-10-16

フード選びに苦労して6年。今はキアオララムに落ち着いてくれています。最近、配合が変更されサーモンが多くなり、敏感な相棒は「えっ!!」って顔してましたが、無事、毎日完食してくれています。

5 2020-10-13

本日無事に受取りました。今までのフードは食べムラがあり新しいフードを探していました。さっそくラムとサーモンを食べさせてみました。魚系の匂いに反応したのか、あっという間に完食でした。

• モク669さん
  • モク669さん

4 2020-08-06

アレルギーもちですが 今の所 痒みが軽減してるようです。

5 2020-04-30

発送から到着まで早くて助かりました。ありがとうございます。

5 2020-04-10

ブレンド用に
アレルギー体質でメインが療養食なので、食べられる食材だけで出来ているこちらを少量ブレンドしています。
いろんなフードを試しましたが、このフードになる前に何度もあったハンストされる行為がなくなり、今のところ半年ほど同じものですが飽きずに食べてくれています。助かっています。

4 2020-03-31

注文時期やロットにより、フードの厚みが全く違います。お店の配送は迅速で大変ありがたいです。

• たま1727さん
  • たま1727さん

5 2020-03-22

今までK9のフードを1年くらい続けてきたのですが、微妙に痒みがあるようで、今回思い切って変更してみました。
あげ始めたばかりなのでわかりませんが、これで痒くならなくなればいいなと思います。

• marochi0414さん
  • marochi0414さん

4 2020-01-17

よく食べる♪
今までずっと同じフードを与えていましたが、身体を痒がる事が増えたので色々調べこちらのフードを試してみようと購入しました。切り替えもスムーズに行き、食い付きも良いです。心なしか痒がる姿を見ることが減ったような‥
もう少し続けて様子を見てみようと思います。

5 2019-01-26

チワワたちのゴハンにキアオラのラム・ベニソンを
交互にあげています。
小粒で食べやすい大きさですね♪
(大型犬だと鼻息で飛んじゃうらしいですが…笑)
あと、ナチュラルハーベストのマイリトルダーリンも
ローテーションの一つにしています。
ごく少量の軟水でふやかして、アニマストラスを混ぜて
あげているので、相乗効果だと思いますが、皮膚の状態も
毛艶も良く、ウンチの状態もとても良いです。