【クーポン有】 リッチェル バンビーノ ド...(わんぱく Cat Dog フード用品 専門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,520円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-19

早い配送で助かります。ありがとうございました。

4 2020-07-06

清潔。
YouTubeで,おすすめグッズとして投稿されているのを見て購入。
メッシュトレーが浮いているタイプなので,脚や毛が直接シーツに触れず,
清潔に保てそうです。
4歳の我が家のワンコは,トイレが新しくなり少し戸惑っていましたが
数日後には慣れて上手にできるようになりました。

5 2020-06-29

発送も早かったし、何より商品が良い。
トイレのアミアミからシーツまでがすき間があるので、うちのコーギーがトイレの上で寝ても濡れないです。
壊れたらまた買いますが廃盤になったら困る商品です。

4 2020-04-21

良い
今まで使っていたので同じものが欲しく探してやっとみつけました
他のトイレトレーも買って使ってみましたが、わんちゃん自体も使いにくいみたいでなかなか使ってくれませんでした
同じものが見つかりとても良かったです

5 2019-12-16

犬のしつけをするのに,使い勝手もよく重宝しています。

5 2019-11-27

ペットショップで使われていたトレーで、店員さんに「洗いやすいし、足も濡れないくていい」とおすすめされました。お店では売っていなかったので、取り扱いがあるお店が見つかって良かったです。一緒に届いたサンプルもご褒美に重宝しています。ありがとうございました。

4 2019-07-24

良いです
うちの子はおしっこした後臭いを嗅ぐ癖?があるので、この商品だと直接鼻に触れる事も少ないと思うし、量が多くても、足が直接おしっこに触れる事もないので助かってます。ただ、掃除するのに裏側を拭くのが大変なのがマイナス1かな。

5 2019-04-07

探してました
このタイプのトイレを探してました。
メッシュがシートに付いてないのでおしっこをしても足が汚れません。

5 2018-11-06

トイレを買い換えて3個目。
やっと理想の商品に行き着きました。
シーツからネットの高さがある為 足に尿が触れないので 今まで不快感からはみ出していましたが これだと大丈夫そうです。

5 2017-10-05

飼い始めから、このトイレを使っています。
足がオシッコで濡れる心配がないので、
とてもいいです。
壊れたので、同じ物を探していました。
なかなか取り扱いがないので、
見つけてよかったです。

• ぶぅ9584さん
  • ぶぅ9584さん

3 2019-03-28

迅速でとても助かりました。
すぐに届きましたし、ゴミが出るのが嫌で簡単包装を選択しましたが、とてもよかったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品トレー・トイレ容器