サンプルorクーポン有 ジウィピーク 犬用 ...(わんぱく Cat&Dog専門店 伊豆高原)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件
  • cocomo0369さん
  • cocomo0369さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

5 2019-06-18

喜んで食べてます。
1歳8ヶ月のチワプー(黒)です。ジウィピークはいつも喜んで食べてくれます。放牧された羊のラム肉で、しかも低温乾燥で酵素が壊れていません。安心して食べさせられるフードだと思います。
ペットは大切な家族です。健康を考えたら少々高いかなと思っても、ジウィピークは欠かせません。

5 2019-02-01

うちの子
これ大好き!!
発送も早いからホント助かります。。

5 2019-01-07

パクパクモグモグとても、美味しそうに食べます。
ちょっとお値段はしますが、食べてる顔みちゃうとこれしか!ないですね
おまけも嬉しい

5 2018-06-03

早急な発送で大変助かりました。。
そして、おまけも嬉しいですよね。。
これからもよろしくお願いします

5 2018-04-30

ラムが1番好きみたい!!
好きなのできてよかった。。
サンプルありがとうございます。。

5 2017-09-06

これに落ち着きました。
本当に食べない子で、食べさせるのにとても苦労していました。色んなフードを試しましたが、やっとこれと他2種類に落ち着きました。すぐ届けてくれるのでありがたいです。