5 2021-05-20

迅速丁寧
注文から到着までとてもスムーズで早く、助かりました。
体質を報告したところ、我が子に合うようなアレルギー対応のサンプルもつけていただき、満足です。
とても対応が丁寧なお店です。

5 2021-05-09

10歳トイプー 足を頻繁に舐めるため毛が変色してしまい、食物アレルギーと言われ処方食にしましたが、大粒で食べにくそうで足を舐めるのも変わらずで悩んだ結果グレインフリーのお魚ベースにしてみました。
こちらのフードは野菜や果物も入っていて臭いもきつくなく食いつきもいいので続けてみようと思います。体重も減り良かったです。

5 2021-04-08

体調にあってるようです
穀物アレルギーの子用で購入。
ここ一年ほどこの製品を食べてます。
アレルギーも出ず、安定しております。
当方の希望に沿ったサンプルを送ってくださり、丁寧さがとても伝わります。

5 2021-03-28

食の細いプードル2匹が、今までに一番よく食べてくれて助かっています。
無添加なので、安心して与えています。

5 2021-03-01

愛犬が我が家に来てからずっと食べ続けている商品です。小さなサンプルがいくつか付いていて、お得感があり嬉しかったです。

5 2020-10-30

助かります
うちの子は、アレルギーで、今のところ、この商品が身体に合っているのですが、市場に出ていない商品なので、通販で買えて、大変助かっています。

5 2020-08-21

このウイッシュを食べてからは痒みや皮膚炎がやわらぎます。

5 2020-01-29

4歳チワワに
ずっと食べムラに悩んでいたところ、まずはこのフードのターキーをあげたところ、食いつきがよかったのですが、しばらくするとまた食べないようになってしまい、一袋食べ終わるタイミングで同じシリーズのサーモンに変えてみたところ、こちらの方が食いつきがよく、今のところ毎回完食してくれています!こちらの方が好みだったようなので、しばらくはお世話になりそうです!

5 2020-03-16

うちの柴犬はすぐに飽きて色々食べさせてるのですが、やっぱりウイッシュになります。またお願いします。

5 2020-01-03

迅速な対応
いつもお世話になっております。いつも発送が早くとても助かります。

5 2019-09-13

迅速な対応でいつもお世話になって有り難うございます。やっぱりウィッシュサーモンは食い付きがちがいます。これからもよろしくお願いします。

• みい03さん
  • みい03さん

5 2018-12-30

我が家のチワワは、食のより好みが激しく、またアレルギーが有りどんなフードでも大丈夫という事がありません。トリマーさんにすすめられたこのフードを食べさせています。小粒で小さな犬でも食べやすく、アレルゲン不使用で、300g×6袋に小分けにしてあるところが、いつも開けたてでさらに気に入っています。鮭の味が好みなのか、病気療養中で食が細くなっていた子もよく食べてくれ、安心して与えられています。

5 2019-06-06

いつもながら迅速、丁寧な対応で有り難うございます。またお願いします。

5 2019-04-06

いつも有り難うございます。サービス、対応、早さすべて最高です!これからもよろしくお願いします!

5 2019-03-12

いつも有り難うございます。発送は早く対応も良く、毎回サンプルやオモチャもつけてもらい大満足です!もちろんドッグフードも最高です!