【クーポン有】 ブリスミックス 猫 6kgキャ...(わんぱく Cat Dog フード用品 専門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-18

ヤマト運輸と記載されてるので購入
まだ届いていませんがゆうパックでした。凄くショックです。郵便局は感じ悪いのでストレスです。

5 2020-09-21

我が家の猫達は飽きる事無く、比較的食べてくれます。
年齢が違う猫達に同じ物をあげられるのもありがたいです。

4 2020-05-05

多頭飼いなのでコスパも考え、ロイカナセンシブルと混ぜてあげています。
便が緩めの子がいるので、しばらく愛用していますが、徐々に改善されています。
発送が早く、おまけのサンプルもつけてくださり助かります。

5 2020-10-11

猫まっしぐら
久しぶりの購入です。前の食べ物に飽きた頃かも知れませんが猫まっしぐら状態です。満足です

5 2020-10-03

リピーターです‼
みんなよく食べてくれます!リピーターデス‼

5 2020-08-20

ありがとうございます(=^ェ^=)
いつもありがとうございます。
みんな、よく食べてくれます!

5 2020-05-07

うちには欠かせないフードです!
うちには欠かせないフードです。みんなよく食べてくれます!
いつもサンプルを送って頂き、ありがとうございます。今後の参考になります。

5 2020-03-22

みんな大好き!
我が家は12匹の猫ちゃんがいますが、みんなブリスが大好きデス!よく食べてくれます🎵

5 2019-04-03

大好きです
ポイントの多い時に買いました!\777も割引なのはこちらのショップ様だけでしたのでポイントの多さと共に助かります。11匹の多頭飼いですが、1日分づつ6kgを小分けにして圧縮して鮮度を保たせております。良いのか悪いのかわかりませんが、短いにゃん生で猫たちが喜ぶ物を食べさせたいです。毛並みも良くなります!プレミアムフードは繊維が少ないのでビューティープロの泌尿のフィッシュを、一緒にあげてます。毛玉を、吐いてたので繊維は気にしてます。もちろん缶詰も2種類あげてます。ブリスミックスのサンプルは助かります。もう1つ付けて下さったのは、食べませんでした。

5 2019-06-03

みんな大好き♪
私は10匹の猫ちゃん達と暮らしています!
みんながご飯を美味しそうに食べてくれるのが、何よりです^_^
ブリスは、我が家の猫ちゃん達の大好物!
みんな大好きです♪

5 2019-01-05

大袋6キロ
愛猫4匹、みんな食いつきが良いので、こちらのキャットードをメインにしたいと思い、大袋6キロにしました。
軟便の猫も、便秘の猫も、良い感じの便になっています。
食物アレルギーの猫の目やにも、軽減しています。

5 2019-08-16

原材料も、猫の食いつきも良いので、我が家の定番の1つです。

5 2019-07-25

大人気です!
我が家には、11匹の猫ちゃんがいます。どの仔も食べるフードは、なかなかありませんが、ブリスミックスは、みんな食べてくれるので、助かってます!
大人気です!

• ネコ006さん
  • ネコ006さん

5 2019-06-27

我が家の猫たちは、みんな気に入ったようです。
とても良さそうなフードなのでリピート買いしたいです。

5 2019-05-05

もっとも健康に良さそうな商品を追い求めて見つけたのがこの商品。
使い始めておよそ2年ほどになりますが、猫が体調を崩すことも減ったような気がします。
今年5歳になりますが、まだまだ元気!
amazonと値段が同じため、よりポイントが多くつく、楽天のこちらのショップで購入しています。