【クーポン有】 ブリスミックス 猫 2kg キ...(わんぱく Cat Dog フード用品 専門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-02

数年前にご飯が合わないジプシーをしてたことが嘘のように、3匹とも気に入って食べ続けてくれています。パッケージが変わると味が変わることも多いですが、これは大丈夫だったようで変わらずモリモリ食べてくれます。以前は歯肉炎にもなりやすくそのせいで胃腸炎になってましたが、このカリカリのおかげかそれらの病状もあまり出ていません(歯磨きはしていますので+αだと思いますが)。
こちらのお店はサンプル品をおまけもくれるので、食べ飽きたとき用の試食できて助かります。

4 2020-03-20

コーンアレルギーの子に
ずっと●チュラルバランスのダック&グリーンピースでしたが、新しく開封したものから下痢になり、間を開けてあげても下痢になり、こちらに変更。食い付きは少しだけ悪いようですが下痢が治りました。●ュートロ穀物フリーでなったハゲも治りました。助かりました。合うものを見つけるのは本当に大変なのでありがとうございます。

4 2020-09-13

いつもと違う
外国製だからか、いつもより色が薄めで、粒が擦れたのか粉が多いです。食べてるにゃんこは特に変わらないです。

5 2020-09-04

ブリスミックスはうちの必需品。
サンプルがたくさんついていてとても嬉しかったです。
基本、グレインフリーや主原料が肉などのプレミアムフードをあげているのですが、
人間だってずっと同じじゃ飽きるので、猫にも美味しいものをたくさん経験させてあげたいと思っているので、たまには変えてあげたい。
なのでサンプルはとてもありがたいです。
発送も早く、また利用させて頂きます。

5 2020-05-18

このフードをご飯と認識しているようです。開封したてが1番美味しいらしくて袋の中を覗き込んで催促するくらい気に入っています。リニューアル後も食欲が落ちる事なく食べているので良かったです。

5 2020-05-08

白血病キャリアの愛猫に
白血病キャリアの愛猫を保護した時、とにかく身体によいゴハンを探してブリスミックスにたどり着きました。もっと高いナチュラルフードもたくさんありますが、配合されている栄養素などで愛猫にはこちらのフードを選びました。
ただ愛猫は6kgオーバーの男の子なのでブリスミックスは粒が小さすぎてて単体では食べてくれず、粒が大きめの肥満対策の別フードに混ぜてはいますが。保護から約2年半、たまに歯肉炎で通院しながらも元気いっぱい過ごせているのでとても感謝しています。

4 2020-04-11

アレルギー対応
食い付きは少しだけ悪いようですが、下痢もハゲも治りました。助かりました。長年合って食していた別メーカーのものが成分変更ないはずなのに下痢になり、間を空けて再開しても下痢になり困ってました。これも合わなくなったら他にないかもしれないので成分変わらないことを願います。

• huangli0415さん
  • huangli0415さん

5 2020-03-29

うちの子は涙やけが酷くて、このフードだけは効くような気がします。
粒が小さくて早食いも防ぎます。

5 2020-02-26

このキャットフードはどのお店で買っても同じ金額な場合が多いので、送料無料とおまけ付きな分お得でした。おまけは今後試してみたい高齢猫用のサンプルだったのでありがたかったです。

5 2020-10-12

とても食い付きがよいです!
猫の食い付きやウエイトコントロールのために色々なフードを注文させて頂いてますが、ここしばらくこのフードが一番良く食べます。
体調もすこぶるよいので、レギュラーフードとして引き続きあげたいと思います。いつもありがとうございます!

5 2020-09-25

猫2匹の両方が気に入って食べています。少し肥満気味だった身体もしぼられてきて、お腹の調子もだいぶ良さそうです。少しお高いですが、これからも続けようと思っています。

4 2020-08-16

2匹飼っていますが、喜んで食べています。トイレ大の様子も良くなって肥満気味だった7歳の猫もスリムになってきました。これからも続けようと思っています。お値段がもう少しだけお手頃になるといいですね。

4 2020-03-25

猫の身体にも安心!
リピートです。送料無料なのが助かります!うちのスコさんは好き嫌いが多いのですが、こちらのフードでしたら食いつきがいいです♪まだお世話になります!

5 2020-01-05

ずっとコレ
7才と6才の女の子に食べさせてます。
成猫になってからずっとコレですが、ウチの子達には合っているせいか下痢をした事がありません。このフードにしてからは口臭もしません。
シニアにも対応していますので、シニア時のフード切り替えも不要なので助かります。

• Ryuzo123さん
  • Ryuzo123さん

5 2019-11-21

2年ほど継続利用しています。毛並みは良く、便の状態も良好です。このまま健康でいてくれたらと思います。