【クーポン有】 アーテミス 肥満犬 アガリ...(わんぱく Cat Dog フード用品 専門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-17

大型犬(1才)の愛犬用に。今回が初めての購入です。酷暑だった今年の夏、やや運動不足気味になってしまったので、肥満防止の為にこのフードを選びました。"全粒大麦"メインのフードはウチの子に合うか、少し心配していたのですが、今のところ問題無く、喜んで食べてくれています。馬由来のプラセンタが配合されている、っていうのも珍しいなぁと思いました。低脂肪ですが、夏場は毛がパサパサになる事はありませんでした。これから秋・冬に移行し、空気が乾燥してくると思うので、様子を見ながら必要であれば、もう少し脂肪分の高いフードに変えるかも?しれませんが…当面は続けていきたいと思っています。賞味期限も1年以上先の物でしたので、良かったです。ありがとうございました。又、お世話になると思います。宜しくお願いします。※レビュー、遅くなってごめんなさい。

5 2020-09-24

リピしてます。
ずっとこれです〜!快食快便です。。。。。

5 2020-07-18

ヘルシーで、大好きなワンコのご飯
対応も良く信頼出来るお店なので、今回も注文させて、頂きました。来月で、一歳になるチワワ…去勢してから太り気味なので、ヘルシータイプを食べさせていますが、体重も少しずつ安定してきました。糞も臭くなく身体に良さそうな物が、出るので、良いフ−ドだと思います。小型犬でも安心出来る小粒なので、早食いのチワワでも食い付きが、良く直ぐに食べてしまう位大好きな餌ですよ。

• まろ1024さん
  • まろ1024さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 20

4 2020-09-18

最近、肥満で肥満用のドックフードにして1っヶ月になりました。少しではありますがへりました

5 2020-08-03

問い合わせにはご丁寧に返信いただきありがとうございました。
早速、普通のご飯とカロリーオフご飯を半々混ぜてあげてます。
少し体重が減りました。
引き続きダイエットがんばりたいと思います。

5 2020-07-31

いつもギリギリになってから注文してますが、迅速な対応感謝です。
そしておまけが入ってくるのが楽しみで本当にありがとうございます
またよろしくお願いします

5 2020-06-18

チワワのご飯に申し分ない成分配合
ペットサロンで、まずは、サンプルを頂きました。9か月雄チワワ去勢済みですが、毎日食べる物は、良い物をと思い配合成分も確かな物が、入っているので、迷わず購入致しました。オマケも頂き大変嬉しいです。

5 2020-05-25

いつもありがとうございます
うちの子は、ちょっと肥満気味なので、ヘルシーフードにしています。
食いつきもいいので、このフードにしています。

• うに119さん
  • うに119さん

5 2020-05-22

喜んで食べてます。
喜んで食べてます。アレルギーがあるので食べてぶつぶつができるか心配でした。今のところ大丈夫そうです。

4 2020-05-19

うちはずぅーとこれを食べさせてます。
対応も早くて安心です。
おまけも色々入っていて嬉しいです。
ありがとうございます

5 2020-05-04

我が家の息子はビーフ系を食べると胃もたれをします。また、すぐ味に飽きてしまい食べてくれなくなります。
しかし、このエサはちゃんと飽きずに食べてくれています。
安全な食事と運動を確保する事は、飼い主として最低限の責任と思っていますので、何度もリピしています。

5 2020-03-26

いつも早急に送って頂きありがとうございます。

5 2020-03-08

発送が早くて助かります ありがとうございます 毎食残さず完食です

5 2020-02-23

迅速な対応をありがとうございます。
また次回もよろしくお願い致します。

• めい49さん
  • めい49さん

5 2020-01-30

到着するのが早く、安心して購入出来ます。
また利用したいと思います。