サンプル有 アーテミス 肥満犬 アガリクスI...(わんぱく Cat Dog フード用品 専門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-25

いつもありがとうございます
うちの子は、ちょっと肥満気味なので、ヘルシーフードにしています。
食いつきもいいので、このフードにしています。

• うに119さん
  • うに119さん

5 2020-05-22

喜んで食べてます。
喜んで食べてます。アレルギーがあるので食べてぶつぶつができるか心配でした。今のところ大丈夫そうです。

5 2020-03-26

いつも早急に送って頂きありがとうございます。

5 2020-03-08

発送が早くて助かります ありがとうございます 毎食残さず完食です

5 2020-02-23

迅速な対応をありがとうございます。
また次回もよろしくお願い致します。

5 2020-01-23

素早い対応ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-01-16

リピさせていただいています。
いつも、お世話になっております。迅速な対応ありがとうございます。
うちの子は、このフードが大好きで、お願いしています。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2020-01-15

お腹が弱いのか すぐに下痢をするので病院に勧められて 消化器サポートのフードを食べてました。それでも、時々は下痢をしていましたが このフードに替えてからは下痢をしなくなりました!

5 2019-11-26

発送が早く助かりました 赤ちゃんの頃から生死を彷徨う病気になったり大きくなってからも色んな病気になったり…フードも色々試してようやくこのフードに落ち着きました このフードにしてから病気はありません後は理想体重になってくれればと思います 試食品ありがとうございますオヤツ代わりに食べさせますね

5 2019-09-20

リピさせて頂いております。
いつも、迅速な対応ありがとうございます。
うちの子は、肥満気味ですので、ヘルシーフードにしています。とっても気に入って食べています。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2019-09-07

コスパよし!
トリミング店の方から価格の割には内容がよいフードと教えてもらいました。こちらはカロリーが低いので少し太りぎみな子に与えておりますが食いつきもよく満足してます。

4 2020-05-19

うちはずぅーとこれを食べさせてます。
対応も早くて安心です。
おまけも色々入っていて嬉しいです。
ありがとうございます

5 2020-05-04

我が家の息子はビーフ系を食べると胃もたれをします。また、すぐ味に飽きてしまい食べてくれなくなります。
しかし、このエサはちゃんと飽きずに食べてくれています。
安全な食事と運動を確保する事は、飼い主として最低限の責任と思っていますので、何度もリピしています。

• めい49さん
  • めい49さん

5 2020-01-30

到着するのが早く、安心して購入出来ます。
また利用したいと思います。

5 2020-01-16

助かります!
いつも利用しています。とにかく発送が早く助かっております。