• ns241835さん
  • ns241835さん

5 2024-01-24

いいフード!
穀物アレルギーのある愛猫に購入しました。最初は小粒で口から溢れるため嫌がってましたが、直ぐに慣れて食いつきもいいです!
匂いは魚の燻製のような匂いで、薄すぎず濃すぎず。
成分も健康に良さそうなので、排泄が問題なければローテーションに組み入れたいと思います。

• mos4670さん
  • mos4670さん

4 2022-09-04

食い付きがとても良いです!
ちゅーるや色と味の濃いジャンクフード系のフードが大好きなうちの成猫(4歳)と生後4ヶ月の仔猫の両方の食い付きがすごく良いのでリピート購入する予定です!他のフードと一緒にあげても、アーテミスの入ったお皿がまず空になります。

4 2021-09-02

他のフードと混ぜてあげてます。
初めは喰い付き良かったのに、
最近ではそれだけ残すようになりました。
飽きてきてしまったみたいです(^^;)

• akikoiiiさん
  • akikoiiiさん

5 2021-06-18

アレルギー性皮膚炎が改善!
食物アレルギー皮膚炎が劇的に改善され、エリザベスカラーを外すことができました。
少量の薬は飲んでいますが、皮膚はきれいです。
たんぱく源がサーモンのみ、グレインフリーが良いのだと思います。
食物アレルギー用フードは効果がありませんでしたが、こちらはお勧めです!

1 2021-02-17

2袋も買ったのに…。
フードアレルギーがあるので、こちらを購入してみましたが、食いつきがとても悪く、混ぜてもチュールかけても食べません。
食いしん坊なのに、丸2日ボイコットされたので、諦めます。
2袋も購入しちゃって後悔しています。

• Riomoさん
  • Riomoさん

2 2021-01-30

質は良さそうでしたが猫たちには不評でほとんど食べてくれませんでした。。独特のにおいがあります。粒は小さいですが厚みがあります。猫が噛む時にかなり固そうな音がします。若い子の歯石防止に良さそうです(食べてくれれば)

5 2021-01-12

偏食になってしまったうちの猫が一番モリモリ食べてくれるフードです。
リピートします。

4 2020-10-26

四ヶ月の雄猫です。
こちらのフードは、初めて購入したのですが、
まだ封の開いてない袋の どこを嗅ぎつけたのか
袋を噛み破って、貪ってました。
大変、美味しいようです。

4 2020-10-19

猫の健康第一☆
からだに良さそうな原材料が決め手となり、初めて購入してみました。
今までのフードに比べると、匂いが穏やかなせいか最初は食いつきがそこまででもありませんでした。今ではガツガツ食べています(笑)
原材料が高コストだから仕方がないのですが、お値段は高いです。猫の健康のためと思って、なるべく続けようと思っています。

5 2017-10-09

好き嫌いが多いけど、今のところ飽きずに食べてくれてるし質を考えると値段も手頃なので続けます。

5 2017-10-04

色々とグレインフリーを試していますが、今のところ一番の食い付きです。ただ、これ単品だと便が緩くなるので、他のと混ぜてあげています。
追加〕そろそろ1ヶ月が経ちます。相変わらず一番のお気に入りです。最初軟便だった便も普通の便になりました。便の臭いも気になりません。
しかしながら、とてもオススメだよー!と実家の老猫と外猫に与えてみたら 全猫全然食べてくれませんでした。ふんふんってにおって、え?ナニコレ?って顔されました (^_^;)

5 2017-09-26

気に入ってくれました!(経過追記)
グレインフリーフードへ変更しようと思い、アカナパシフィカと同時購入しました。

アカナの方は途中でギブアップされてしまいましたが、こちらはよく食べてくれています!

香りが、アカナの方はお魚!という感じで、こちらの方がこれまでのフードの香りと近いせいかもしれません。
粒が小さめなので、食べやすそうです。
パッケージが割りと薄めなので、何かしら保存容器が必要かなと思っています。

追記
一袋食べ終えるところです。
口臭が劇的に改善されました。
獣医師に勧められたフードを食べさせていたのですが、これまでのフードは消化器系に負担がかかって口臭がしていたのでしょうね…。
便臭は強くなりやや軟便になりましたが、もしかしたら今までが固すぎたのかもしれません。
星を4から5へ訂正させていただきます。
これまでのフードの約倍のお値段ですが、1.8kgをリピートしました。
すごくおすすめです!

5 2017-07-16

大好物
未開封のままで置いておいたのですが、
袋を勝手に引きちぎって食べてしまっていたぐらいに大好きです。
でもかじって切れちゃうなんて袋がちょっと弱いのでは?と思ってしまいました。
匂いも漏れているのか鼻がいいだけなのかわかりません。
ジップもついていないので不便ですが、食いつきが最後まで良かったし、
調子も良いのでまた注文しました。
ショップの対応もとっても良かったのでまたなくなったら注文したいと思います。

5 2017-06-08

グレインフリーのフードは種類が多くないので、いつも困っています。こちらのフードはとても気に入ったようです。お腹も調子もいいのでリピート予定です。

• まる5795さん
  • まる5795さん

5 2017-05-30

商品の粒が小さくてちょうどいい大きさ
お店の対応がよかったです!サンプル品貰えるみたいだったんですが猫の物がきれてて犬の物を頼んで知り合いにあげようかと思ったら届いた中にハローの猫のフード入っててありがたかったです!
メッセージ付きのサービス券ありがとうございました!