6,270円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • mikotomatoさん
  • mikotomatoさん

5 2023-08-30

将来的にもお守り的な意味あいで続けています。
美味しそうに食べるので良いと思います。

5 2018-05-13

何度もリピしてる腎不全の愛猫のサプリです。腎不全の仔は胃が荒れやすいので腸内環境を整えるため、便秘解消の為に毎日2袋、朝晩1袋ずつウエットフードやキドナに混ぜて与えます。同時に食物繊維(イージーファイバー)を与えてます。

5 2018-01-12

愛猫のサプリの乳酸菌です。便秘解消と腸内環境を整えるためにウエットフードに混ぜて与えてます。乳酸菌のエサになる食物繊維も同時に与えてより一層の効果・・を期待!

5 2017-12-24

IBD(炎症性腸疾患)かもと言われた猫に
半年前から突然体調を崩しIBDかもしれないと言われて毎日嘔吐、数日おきの下痢に襲われステロイドや胃酸調整剤、点滴、吐き気どめと薬漬けの猫♀3歳。沢山のサプリや酵素、ユッカなど試しましたが今ひとつでした。現在食事療法中で治療も長い目でと主治医に言われていました。それでも、何か良いものをと常に探してきました。この度、当商品を拝見して数々の感想やご意見をネットで読み漁り購入に至りました。与え始めて5日程経過した際に、まず最近続いていた下痢が止まりました。それまでは黒っぽく硬い細い便を頻繁にしていましたが、なんとJINを飲ませ始め1週間も経過すると、黄土色の絶妙な柔らかさと量が!明らかに違います!あと臭いも穏やかなんです。これは乳酸菌の力のお陰と実感。もっと嬉しい事は、すっかり少食になって催促すらしなくなっていたコが仔猫の頃のようにご飯の時間になるとおねだりしてくるようになり食欲が戻ってきた事です☆これからも是非是非リピートさせて頂きます!

5 2017-12-02

腎不全の愛猫が便秘になりやすいのでその対策にいつも購入してます。腸内環境も整えてくれるので助かっています。

5 2018-08-23

注文番号:254430-20180817-00122829===
かれこれ、もう3年以上リピしつづけています。

5 2017-10-04

家族で飲んでます
人間にも良い、と聞いたので試しに猫と人間で飲んでいます、なので少し大きいサイズリピしました

• KG☆さん
  • KG☆さん

5 2016-10-17

白血病の子に免疫力をつけたくて購入しました。病院で処方されているリンパクトデリタブにJIN1包を朝夕半分ずつに分けて与えてます。良さそうなので、これからも続けていきたいと思います。

5 2021-09-06

腎不全の子に
2週間分の少量パックを試した後に、
続けられそうなので改めて大箱を
購入しました。
これまで乳酸菌は色々、試しました。
無味無臭と謳っていても
どれもフードにかけると敏感に察知して食べなくなります。
こちらの商品はお水にスッと溶けるので
いいですね。スポイトで嫌がらずに
飲んでくれます。乳酸菌は空腹時に飲ませるのがいいらしいので、朝、起きた時と夜、寝る前、一日一包を半量ずつ
与えています。
頑固な便秘でしたが(4日に一度)少し改善してきてる(2日に一度)かな?
しばらく続けてみようと思います。

5 2017-12-29

ふりかけ…的な?
難治性口内炎と慢性腎不全の15歳の老猫のため購入。正直、体調が良くなったかは不明で実感はありません。が、これをフードにかけると食べ残しが減る……!食べても5-7割ほどで、酷ければほぼ食べなかったのがこれをかけると8-10割完食になるのでリピしています。
体重3.4キロで1日1袋5g。若干多めですが、1日使い切りが便利かなと。

5 2016-02-11

リピート購入です。11カ月の柴犬(約六キロ)が便が柔らかいのが続いていた為、前回一箱購入しました。1包を半分ずつをエサに混ぜて食べさせました。混ぜてもエサの食い付きが変わらず、食べさせるのに苦労しませんでした。始めて1週間後ぐらいから効果が表れて、最近は固さも量も安定してきて、ホッとしています。良いものに出会えて良かったです。

• さば0216さん
  • さば0216さん

5 2015-02-09

調子がいいです
購入して、愛犬に飲ませ始めてから2か月が経過しました。
おなかのあたりをかきむしって剥げていたので、試しにと思い、これを飲ませてみました。なんと、1か月頃からきれいに生えそろい、今では、ふさふさの毛並みになりました。
それから、うれしいことに、以前より元気な姿を見ることが多くなりました。散歩から帰っても家の中で、ボール遊びをせがむようになりました。
これも、JINのおかげだなあとつくづく思っています。これからも飲ませ続けて、元気な愛犬でいてほしいと思っています。

5 2019-10-15

3匹目の保護犬チワワにも毎朝1包与えています!
朝ご飯にふりかけて
看取ったチワワたちにも与えていたので継続しています
血液検査もバッチリ!
保護された時は栄養状態も悪く毛艶も悪かったけど
今はピカピカになりました(〃▽〃)

• 2121*さん
  • 2121*さん

5 2017-11-17

数年前から胃腸が弱めなゴールデンに1日基本6包与えています。jinが効かない時があり他の乳酸菌に変えたこともあったんですが、しばらくすると、その乳酸菌が効かなくなり、またjinに変えると効果ありで、またずっと与えてます。必需品!愛犬は、この乳酸菌が合うようです(*´▽`*)長生きしてね(^ー^)このショップはポイントとかお得でリピート中( ´ー`)

• Machinekoさん
  • Machinekoさん

5 2015-02-08

使いやすさ抜群
猫は、サプリメントに対して非常に敏感です。その点「JIN」は、食べ物の味を損なわないので容易に食事に混ぜることが出来ます。体調が悪い時にも、流動食や、水に混ぜられるのでとても便利です。我が家では手作り食を実施していますが、毎食使用しています。