【クーポン有】 乳酸菌 JIN ジン 90包 Prem...(わんぱく Cat Dog フード用品 専門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,270円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-24

届きました。いつも大変お世話になっています。愛犬の歯石除去の効果が一番ありました。ずっと気になっていた歯の形が見えなくなるほどだったのに歯石が綺麗に取れました。ずっと続けて見ようと思います。発送も早くオマケも楽しみです。ありがとうございます。

5 2020-01-09

とても良い
老犬の便秘の為に購入してます。少し良くなった感じです。出はじめるとオンパレードです。毎日スムーズにでてくれると良いので続けてます。

5 2019-10-15

3匹目の保護犬チワワにも毎朝1包与えています!
朝ご飯にふりかけて
看取ったチワワたちにも与えていたので継続しています
血液検査もバッチリ!
保護された時は栄養状態も悪く毛艶も悪かったけど
今はピカピカになりました(〃▽〃)

4 2019-09-20

リピーターです
もう数年購入させて頂いています。
おかげさまで、愛猫は便秘知らずです。
水に溶かしたり、おやつに混ぜたりして与えています。

4 2019-08-06

愛猫用です
18歳になる愛猫用にリピートしています。
おかげさまで便秘もなく元気に過ごしています。
うちは少量の水に溶かして、おやつに混ぜて与えています。
発送も早くて助かります。

5 2019-06-08

10歳を過ぎた猫たちが便秘気味になってきているので飲ませています。ドライフードですが、かけるとバレてしまうので、薬用のシリンジで水で溶いて飲ませています。効果が出てきていると思います!

• hide-takaさん
  • hide-takaさん

5 2019-03-07

効果あります
老猫の便秘に困りあげたところ、調子がよくなってきました。助かっています。

4 2019-01-24

愛用品です
いつも愛猫用に購入しています。
おかげで便秘もなく元気に過ごせております。
到着も早いので助かります。
これからも続けようと思います。

5 2018-05-13

何度もリピしてる腎不全の愛猫のサプリです。腎不全の仔は胃が荒れやすいので腸内環境を整えるため、便秘解消の為に毎日2袋、朝晩1袋ずつウエットフードやキドナに混ぜて与えます。同時に食物繊維(イージーファイバー)を与えてます。

5 2018-01-12

愛猫のサプリの乳酸菌です。便秘解消と腸内環境を整えるためにウエットフードに混ぜて与えてます。乳酸菌のエサになる食物繊維も同時に与えてより一層の効果・・を期待!

5 2017-12-24

IBD(炎症性腸疾患)かもと言われた猫に
半年前から突然体調を崩しIBDかもしれないと言われて毎日嘔吐、数日おきの下痢に襲われステロイドや胃酸調整剤、点滴、吐き気どめと薬漬けの猫♀3歳。沢山のサプリや酵素、ユッカなど試しましたが今ひとつでした。現在食事療法中で治療も長い目でと主治医に言われていました。それでも、何か良いものをと常に探してきました。この度、当商品を拝見して数々の感想やご意見をネットで読み漁り購入に至りました。与え始めて5日程経過した際に、まず最近続いていた下痢が止まりました。それまでは黒っぽく硬い細い便を頻繁にしていましたが、なんとJINを飲ませ始め1週間も経過すると、黄土色の絶妙な柔らかさと量が!明らかに違います!あと臭いも穏やかなんです。これは乳酸菌の力のお陰と実感。もっと嬉しい事は、すっかり少食になって催促すらしなくなっていたコが仔猫の頃のようにご飯の時間になるとおねだりしてくるようになり食欲が戻ってきた事です☆これからも是非是非リピートさせて頂きます!

5 2017-12-02

腎不全の愛猫が便秘になりやすいのでその対策にいつも購入してます。腸内環境も整えてくれるので助かっています。

• ドン094さん
  • ドン094さん

4 2015-09-24

アレルギーのワン用
かれこれ4箱目くらいでしょうか…
買い物ついでに、送料無料にするためにポチっとしています。
いろいろ見ましたが、このサプリはどこで買ってもお値段は変わらないです^^;
これを知ったきっかけは、いつも行ってるサロンで、ピッタリはまった子はとても良い効果が出てると聞いて、少量入りのものから試して、現在に至ります。
ドックフードにかけていますが、あってもなくても関係なくモリモリ食べています。
うちの子は雑草類や、ダニ・ハエ等、食物もかなりの種類にアレルギー反応があり、足先の痒みを抑えるのがとても大変です…
抑ヒスタミン剤やステロイドも併用しつつ、少しでも免疫力向上に役立ってくれたらと思っています。
なるべくステロイドは使いたくないんですけど、まだ止めれる段階ではないので、与えています。
残念ながら、今のところこのサプリでの効果は特に感じませんが、お薬ではないので、あと半年〜1年位は、様子を見ながら使ってみるつもりです。
サロンの人のお話では、記載されている適量をきちんと与える方がいいらしいです。
かなりお高いので、ついついケチりたくなる気持ちを抑えつつ、良い変化を期待して与えていこうと考えています^^;

5 2018-08-23

注文番号:254430-20180817-00122829===
かれこれ、もう3年以上リピしつづけています。

• KG☆さん
  • KG☆さん

5 2016-10-17

白血病の子に免疫力をつけたくて購入しました。病院で処方されているリンパクトデリタブにJIN1包を朝夕半分ずつに分けて与えてます。良さそうなので、これからも続けていきたいと思います。