5 2023-06-30

初めて購入したので効果などはわかりませんがご飯にかけても問題なく食べれています

4 2023-04-25

猫に
ちゅーるに混ぜてあげようと思います。
腸内環境がよくなって免疫が上がってくれたらいいなぁ。

• shivukimさん
  • shivukimさん

5 2023-03-01

こちら、以前うちの保護猫にあげていた際
便通が良くなったので、再度購入です。

5 2021-12-09

皮膚の弱い子に
我が家は5頭の多頭飼いです。
うち1頭(4歳メス)がアレルギーなのか、調子の悪い時には血が出るまで皮膚をかきむしってしまいます。
そういう時にブリスミックスを食べさせると回復が早いのですが、粒の大きさが変わった?味が変わったのか食べ渋るようになって困っていました。
こちらの乳酸菌が代わりにならないかと、ウェットフードに混ぜてみましたが良さそうです。
味の変化に敏感な子なので、1日1/10包摂取させるのが精いっぱいですがそれでも効果が出ています。

4 2019-09-27

飲ませやすい
すぐに使いたかったので到着が早くて助かりました。
FIVの猫で色々と発症してしまっている為、少しでも助けになればと購入しました。
抗生物質も使用中なので効果は半減してしまうかもしれませんが、多少なりとも腸内環境の改善に結びつけばと思います。
底に溜まってもしまいますが水にも溶けるし味も問題ないようなので扱い易いです。
別の風邪気味な猫はドライフードにかけて数日あげたら涙が軽減してきました。
この時期は体調を崩しやすいので暫くはリピートすると思います。
15包あるので助かります。

• LoveFelineさん
  • LoveFelineさん

5 2019-02-04

あげた翌日から便通改善
17歳の老猫の便通改善のために購入し、2週間ほど続けています。初日にウェットの餌に混ぜたところ抵抗なく食べ、翌日朝の排便が、やったね!というくらいの見事な形。それから1日一包あげ続けていて、ほぼ毎日しっかりした便が出続けています。まれに固めで出にくいこともありますが、半日程度でしっかりと出せていて、下痢もありません。ふんばる筋肉も消化力も弱りぎみ、でも食欲はある猫なので、無理なく便通が改善できて、嬉しいです。

5 2019-02-23

18歳の猫に与えています。
処方されている下剤が効かなくなってきたようで、トイレ前に大鳴きするのであげてみました。
ころころだったのが、かなり改善され鳴くこともなくなりました。

• zhuhaiさん
  • zhuhaiさん

5 2020-12-12

シニアになり、心臓、腎臓、肝臓と悪くなった愛犬の体が少しでもよくなるといいな、と思って購入しました。
初めてですので、送料無料で少量から試せて助かりました。
皆さまのレビューを参考に、少量を1日1回あげてみましたら、とてもいい便がでて、うれしくなりました。なくなったら、また購入したいと思っています。

• kote9645さん
  • kote9645さん

5 2020-08-07

リピります
多頭飼いで、最近迎え入れた仔が下痢しやすい体質で、それを他の子が踏んで…大惨事でしたが、与えるようになってから下痢がピタっと止まり助かってます。リピ確定です。

5 2020-01-25

便秘気味のねこたちに
気をつけないとすぐに便秘になってしまう我が家のねこたちのために購入しました。
エサも食べ好みするので、味の強い物だと食べてくれません。
こちらの商品は味・匂いがしないのか、
気にしないで食べてくれます。
便秘も改善傾向 &毛艶も良くなってきたように思います。
お試しサイズでお値段もお手頃、大変助かっています。

5 2019-06-26

腎不全の愛猫に。
コバルジンを与えるときに使用しています。
今はPEキドキュアを使用しているのでちょっとお休み中です。
愛猫は1日で一袋を与えるとどうもお腹が緩めになるため、1日で半量が良いようです。
慣れてくればまた変わると思いますが、嫌がらずに食べてくれます。

4 2019-05-31

便秘改善
我が家の1歳の猫が吐き気に襲われて吐けなくて苦しそうにしてました。病院に連れて行ったところ便秘気味でかなり固い便が詰まってますと言われ下剤を使うのはちょっと気が引けたので困っていた時にネットでこちらを見つけました。チュールやウェットタイプのご飯にふりかけて食べさせたところ翌朝バナナウンチがたっぷり出ました(^_^;)以来、毎日お世話になっています。半分〜1袋を目安に与えています。今回お試しで購入したので次回は箱で購入しようと思います(^-^)
発送も早くて丁寧でした。ありがとうございました。

5 2021-07-30

便がいい感じ
3日に1回、犬用ヨーグルトに混ぜて与えています。
時々便が緩くなりがちだったのですが、これを与えてから便の調子が良いようです。

• 111426さん
  • 111426さん

5 2020-06-19

軟便の子猫に使用しました。3日目からお腹の調子が良くなってきました!

5 2020-04-26

便秘改善!
便秘がちな愛猫のためにいつもお世話になっています。
毎回のエサにふりかけるだけ!
味も変わらないようで、いつものようにガツガツ食べてくれます。
おかげさまで便のリズムも整い、便の形状も問題なくなりました!
注文から到着まですごく早いので、
いつも本当に助かっています。
これからもお世話になります!