サンプルorクーポン有 乳酸菌 JIN ジン 15...(わんぱく Cat&Dog専門店 伊豆高原)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• LoveFelineさん
  • LoveFelineさん

5 2019-02-04

あげた翌日から便通改善
17歳の老猫の便通改善のために購入し、2週間ほど続けています。初日にウェットの餌に混ぜたところ抵抗なく食べ、翌日朝の排便が、やったね!というくらいの見事な形。それから1日一包あげ続けていて、ほぼ毎日しっかりした便が出続けています。まれに固めで出にくいこともありますが、半日程度でしっかりと出せていて、下痢もありません。ふんばる筋肉も消化力も弱りぎみ、でも食欲はある猫なので、無理なく便通が改善できて、嬉しいです。

• hide-takaさん
  • hide-takaさん

5 2019-02-23

18歳の猫に与えています。
処方されている下剤が効かなくなってきたようで、トイレ前に大鳴きするのであげてみました。
ころころだったのが、かなり改善され鳴くこともなくなりました。

4 2019-05-31

便秘改善
我が家の1歳の猫が吐き気に襲われて吐けなくて苦しそうにしてました。病院に連れて行ったところ便秘気味でかなり固い便が詰まってますと言われ下剤を使うのはちょっと気が引けたので困っていた時にネットでこちらを見つけました。チュールやウェットタイプのご飯にふりかけて食べさせたところ翌朝バナナウンチがたっぷり出ました(^_^;)以来、毎日お世話になっています。半分〜1袋を目安に与えています。今回お試しで購入したので次回は箱で購入しようと思います(^-^)
発送も早くて丁寧でした。ありがとうございました。

• ***yu***さん
  • ***yu***さん

4 2019-02-01

ウェットフードに混ぜました
割と食べ物には敏感な猫を飼っています。
(ウェットフードを開封後ラップをして冷蔵庫保管しておいても、すぐに食べなくなるフードもあります。)
なので、食べるか心配でしたが、ウェットフードに混ぜても違和感なく食べています。
多めに入れても気にせずに食べてくれました。
値段が高いので-1です。もう少し安くなると嬉しいです。

5 2019-09-20

すぐ溶けて味も気にならないようです。
さっと溶けて、自分で少しなめてみましたが味もなく、猫もご飯と一緒に気にせず食べてくれました。
軟便気味の猫で、15包飲みおわる頃には改善してくれたらいいなぁと思っています。

• pooh1208さん
  • pooh1208さん

4 2019-09-05

友人からの勧めで、14歳の犬に飲ませてみました。餌に混ぜているのですが、初めは少し気にしていましたが、毎日続けてみたところ、いまは気にせず食べてくれます。BUNの数値がやや高めなので、乳酸菌パワーで下がるのを期待しています。

4 2019-08-15

愛猫が突然アレルギーになり、いろいろ調べた結果、猫にはこの乳酸菌がアレルギーには良さそうだったので購入しました。この子が食べてくれるか?、合わないかも?、ということを考えると、この、お試し商品はとてもありがたいです。結果、合っているようなので、今日通常サイズを購入予定です。

5 2019-08-09

うちの猫用にお試しで購入しました。ウェットフードに混ぜたら何の問題もなく食べてくれました。

5 2019-06-26

腎不全の愛猫に。
コバルジンを与えるときに使用しています。
今はPEキドキュアを使用しているのでちょっとお休み中です。
愛猫は1日で一袋を与えるとどうもお腹が緩めになるため、1日で半量が良いようです。
慣れてくればまた変わると思いますが、嫌がらずに食べてくれます。

5 2019-06-12

愛用してます
こちらは、うちの2にゃんが毎日愛用してます。
いつも忘れてしまった急ぎの時にお世話になってます。
調子もいいです!

• シロ5068さん
  • シロ5068さん

5 2019-04-18

口内炎の猫
マヌカハニープロバイオデンタルセラプトハタ乳酸菌とコロイダルシルバー色々試してJINも取り入れてみました。
亡くなってしまいましたが以前、他の猫にも使用していました。良い変化あればリピートしたいと思います。
日曜祭日も営業してくださって病持ちの飼い主にはほんとに有り難い親切なお店だと思います。

• 紗衣★さん
  • 紗衣★さん

5 2019-04-07

腎臓病の我が家の猫に。
迅速な対応と、サンプルありがとうございました!
腎臓病の我が家の猫に購入してます。
まとめ買いする程、余裕がある訳でもないのでこの小分けでこの価格で送料無料はとても助かります。
また注文させていただきます!

5 2018-12-28

お試しで購入しました。
ドライフードにふりかけて与えてますが、問題なく食べてくれます。

5 2018-12-13

これが一番!
ブリスミックスを愛用していて、こちらにもjinが入ってますが、季節の変わり目になるとお腹の状態が不安定になるので、jin単品は欠かせません。
特に高齢になると不安定なので、ウェットのごはんに入れてあげてます。
おかげさまで、凄いものが出て快調です!( *´艸`)

5 2018-11-25

友人に勧められて購入。高齢になった愛犬も調子良いです。また購入します。