4,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • coco3097さん
  • coco3097さん

4 2016-11-09

とても良いのですがナスカンが弱くて
いきなり外れてしまいました。
歩道の端で車が少なかったのでホッとしました。
りぼんで結び付けて使用してます。

• mare915さん
  • mare915さん

5 2015-07-28

思っていたよりも柔らかい革でした。
7匹のトイプードルを飼っており、紐のリードだと絡まり大変なんです。
なので、いつも革のリードを使っています。
柔らかいので手に馴染みやすいとおもいます。
捻れの部分もオシャレでかわいいです。
今のリードが古くなったら、リピしようとおもいます。

• ぶきなさん
  • ぶきなさん

5 2015-06-22

手首に通すとちょうど編み込み部分が親指と人差し指にフィットします。
手首に通すだけでも、滑って抜けていきません。とても良い商品です。

5 2015-02-21

かわいいリードを探していましたが好みの物がなく、シンプルな高級っぽいこちらを買ってみました。とても気に入りました。胴輪も欲しいので作ってください。

5 2014-10-16

可愛いです
すぐ届けて下さりありがとうございました。
おまけもありがとうございました。
お天気が悪くて、まだ4.5回しか使っていませんが、使いやすいです。
うちのワンコは、4キロ位の雄のダックスフンドです。かなりやんちゃで、引っ張りも有りますが、手に痛くなく私から離れ過ぎず長さもちょうど良いです。
同じ素材の首輪も欲しいです。是非作って下さい。
我が家にはもう一匹いますので、もう一本リードの購入を検討中です。
注文番号 254430-20141007-05740224

5 2016-08-16

本革のリードを購入
ナイロンのリードは持っていましたが、お出かけ用に購入しました。まず、手に馴染みが良い事に驚きました。軽く持つだけでも抜け落ちません。しなりも良いです。大切に使いたいと思います。

4 2016-06-25

素敵なリード
ぬめ皮の素敵なリードでした。
6キロ近くで力のある我が家のわんこには
金属のフック部分が小さく止まりが緩めだったので、
知人におゆずりしようと思います。

5 2016-06-23

短めが良かったので90cmを購入したら、やっぱり短かったので、再購入です。この長さがやっぱり一般的かな。長さが好みで選べるところも良いです。この質で、この価格で購入できるのは嬉しいです。再購入しても苦になりません。使い古したらまたリピートしたいです。

5 2016-06-03

ありがとうございました
発注してすぐに届きました~。
この値段なのに、とてもいい物でした。
紐のリードは噛んでちぎれやすいので、革にしました。
また是非利用させてもらいます。

4 2015-10-14

裏がざらついているので手触りはそれなりですが、とにかく安いと思います。この値段でヌメ革はなかなか買えないので、満足です。

5 2015-10-06

素敵なリード
ヌメ革のリードを探していたところ、お値段もお手頃なこのリードに出会いました。実物も素敵で愛犬とのお散歩がとても楽しみです。

5 2015-09-25

大事な知り合いに会う事になって、その方のワンちゃんの名前を判子で押して、プレゼントしてあげることにしました。これなら絶対喜んでもらえると思います。

5 2015-08-08

ちぎれてしまい、リピ買い。使い込んで柔らかくなって色合いも良くなったのに、噛んでダメに…。

5 2015-02-27

安いです
皮のリードがこのお値段で購入できるとは!!
デザインもシンプルながらねじりが入っていたりとさりげなくおしゃれです
長く使うと味が出てくると思うので大事に使いたいです

5 2015-01-08

いい商品。
今日、商品が届いたのですが
早い対応で助かりました。
頼んだ次の日に届きました。
また、機会があれば頼みたいです。