5 2021-04-17

品質とコスパ良いと思います
ずっとロイヤルカナンのユリナリーケア、ヘアボールケア、オーラルケアを愛用していましたが、お値段の割にグルテンが多いと言う書き込みを見て、色々探して品質も良くお値段的にも続きそうなこちらを購入してみました。MIXくんととマンチカンくんですが、マンチカンは食欲旺盛でかなりのおデブちゃんになってしまい、ダイエットしようにも2頭別々に食事をさせるのは難しく諦めていましたが、こちらの商品はマンチカンの食いつきがとても悪く、良い意味でダイエットになりそうです。笑 品質で上を見ればキリがなくお値段もなかなか続きそうにない中、こちらなら続けられそうなのでリピートすると思います。ロイヤルカナンよりやや高めではあるものの、マンチカンの食いつきが悪いお陰で消費が遅くなり、コスパとしてはロイヤルカナンと変わらなくなりそうです。

4 2021-05-09

気遣いができていて気持ち良かった。
早いし丁寧でおまけ付き。定番にしているグレインフリーの大袋を頼んだら、おまけとは別に、試食サンプルが沢山、お手紙と共に入っていた。
ちゃんとグレインフリーのサンプルをチョイスしてくれているスタッフがいるのは秀逸。
偶然なのかどうか分からないが、概ね良かった。
商品はいつも頼んでいるものなので、安心して頼めるものです。

5 2020-06-20

顔つきもウンチも美人になります。
アーミテスを知り合いから紹介されて購入する様になりましたが、メス猫ララのウンチが見違える様に綺麗になり、偶々購入を忘れて市販のものを与えると、人相(猫の場合はニャン相?)がファーストフードばかり食べてます〜的な顔つきになり、女の子ですがブスになりますが、またアーミテスを与えると元のスーっとシャーブな美人に戻ります。こんなにハッキリしている事に驚きます!

5 2021-03-20

2匹の内1匹が、お腹がゆるくロイヤルカナンの消化器サポートを食べています。もう1匹用のアーテミスを盗み食いして下痢にならないか心配しましたが、アーテミスでは下痢になりませんでした。
少し価格が高めに感じますが、良いフードと認識しました。

5 2021-01-28

たくさんサンプルを同封してくださってありがとうございます。

5 2021-01-23

サラサラヘアー
我が家の猫は3匹共この食べ物に夢中です。毛艶も良く重宝してます

5 2020-12-09

コスパが良く
飼い主も猫もお互いウキウキです。

5 2020-11-23

好きだよねー
我が家の3匹の子猫から4歳まで大好物です♪

5 2020-09-05

毛並みがいい
我が家の二匹の猫は大満足みたいです。音を聞いた途端もうダッシュです

5 2020-04-22

カナガン、シンプリー、モグニャンをメインで与えているのですが、高価なのでカサ増し用と思い購入しました。
あまり期待はしていませんでしたが、猫たちの食いつきもよく、買ってよかったです。
ニオイも、あまりしません。

4 2019-10-07

ウンチが綺麗
行きつけの美容院店主から紹介されて購入しましたが、アメリカンショートヘアーの血統書付きの老猫ですが、よく吐くので困っていました。
これを与えると吐かなくなると聞いて購入しましたが、ウンチがとても綺麗になったのが印象的で、吐くのは変わりませんでしたが、でも以前よりは吐かなくなりました。
また、購入を続けたいと思います。

5 2020-06-10

ベリーグッド
いつもお世話になっています。
とても気に入っています。
コスパもとてもいいです。
オススメです。

5 2020-05-06

この商品に変えてから2年以上になりますが、うちの猫たちはよく食べてくれています。

• 922786さん
  • 922786さん

5 2020-05-02

親切
とてもよく食べます!以前並行輸入品も買ったのですが、粒の色が薄い感じです。中身はどう違うのか知りたい。

5 2020-04-17

いつもお世話になってます!
コスパ良し!味良し!猫毛並みよし!
スピード配送!
言うことないです!