【クーポン有】 アーテミス 猫 フレッシュ...(わんぱく Cat Dog フード用品 専門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-31

安定のおいしさ!安心感100%!満足です。

5 2020-07-19

わが家の4匹のネコたちの元気のもとです。10才になりますが、みんなおかげさまで元気です!

5 2020-07-05

もう何年お世話になっているのかわからないくらいお世話になっています。我が家にとっては安心のブランド!です。これからも続けます。

• 空と天さん
  • 空と天さん

5 2020-04-20

安心して与えられるフードだと思います。食い付きもよく毛艶もよくなりました。

• reosync33さん
  • reosync33さん

5 2020-03-05

すぐに届いて助かった
注文したらすぐに届いた。
また購入します。

5 2020-02-16

もうこれしか食べません
約2年前にアーミテスを購入する様になりましたが、今では我が家の猫はこのエサしか食べません。他のものを与えようと思ったこともありましたが、すぐに飽きてしまいました。アーミテスだけは全く飽きることなく食べ続けてくれます。体にも良い様ですのでこれからも購入しようと思っています。家の猫は長毛ですが、毛の艶もとても良いです。

5 2020-02-02

おかげさまです
いつもありがとうございます。おかげさまでみんな(4匹)元気です。もう5年くらいになるでしょうか。これからもよろしくお願いします。

4 2020-01-25

小さいサイズを試した時に毛艶がよくなりました。
なので今回は2キロを購入させていただきました。

5 2019-12-26

毎回買っています
もうかれこれ何年もこちらのショップからリピート買いしています。おまけなどつけてくれたり発送も早くて助かります。
商品はうちの猫さんにはいいようで、飽きずに食べますし、病気も一切しません。
何かのサイトで猫に本当に良いキャットフード特集で、色々ありましたがあまりにも高いのは続けられるか不安で。これは値段も内容も妥当なので長続きしています。フードはコロコロ変えられないですしよかったです。
長生きしてくれるといいな。

5 2019-12-08

いつもありがとうございます
おかげさまでネコ達はふさふさ、つやつやです! 食いつきもよく、満足しています。これからもよろしくお願いします。

4 2019-10-06

いつもありがとうございます
おかげさまで3匹の猫たちも元気に過ごしています。これからも続けていきたいです。

• komikitaさん
  • komikitaさん

5 2020-09-07

元保護猫たちに
元保護猫たちのごはん。マグネシウムの多いフードで血尿になる子が数頭います。マグネシウム量の多いプレミアムフードは美味しいらしく、猫たちも喜んで食べるのですが、、。マグネシウム量の記載がないフードが多い中、こちらのフードは安心して与えることができます。

5 2020-07-12

この度9か月の新入り猫を迎え、先住の6歳猫ともどもこちらのフードを食べています。全年齢猫対応なので買い分ける必要がなく、もちろんどちらの猫もお気に入りで、しっかり食べてくれます。

• emirin2046さん
  • emirin2046さん

4 2020-06-09

うちの子は大好きです❤
もぐにゃん・カナガン・オリジン…etc 色々 与えていますが、アーテミスが1番食いつきが良いです。すぐに飽きてしまうので、オマケにもらったキアオラも間に挟んであげています。

5 2020-04-25

他のフードと混ぜてあげてます。
便の状態もいいし2匹とも食べてくれるのでこれからもお世話になります(^_^)