サンプルorクーポン有 アーテミス 猫 フレ...(わんぱく Cat&Dog専門店 伊豆高原)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-13

おいしかった
とっても美味しいようです
今回は1キロでしたが、とっても気に入っているようなので次回は2キロお願いする予定です
価格もお手頃おすすめです

5 2017-09-12

発送が早くて助かります。
うちの子は好き嫌いが激しくて、このフードは喜んで食べるのですが、なにせネットでなきゃ手に入らない…。もうフードが無くなっちゃう!と思ってから注文してもすぐに届くので安心です。今回はサンプルセットも一緒に注文しましたが、試したかったフードが入っててうれしかったです!おまけつけて頂けるのもうれしいです。

5 2017-06-14

いつもお世話になっております。
毎回迅速に対応したいただき感謝です。
他店でこのサイズの在庫切れが多い中、送料無料でサンプルもつけていただきとても満足しています!
カリカリ特有の苦手な匂いがなく、猫の食いつきもよいです。うんちも健康的な色と形状で、トラブルなし。
1キロで、ある程度フレッシュなまま次を購入できるのもよいです。
ストルバイト治療でヒルズのsd缶をあげていますが、療法食でない良質のカリカリを混ぜたくて、いろいろ探していて出会いました。問題ないので今後もリピートです。

5 2017-06-04

普段はアカナのパシフィカとワイルドプレーリーを一日交代で食べさせていますが、今回はいつも購入しているお店が品切れで、リニューアル商品もまだ入ってこないため、以前から試してみたかったこの商品を購入してみました。問題なくカリカリ食べてくれました。今後アカナのリニューアル商品が購入できるようになったらどちらにするか検討しようと思います。

5 2017-05-25

食い付きよし!
ヒューマングレードのキャットフードを探していたところ、こちらのフードを発見!猫ちゃんにより好みは分かれているようだったので、果たしてうちの子はどうかな?と思いましたが、完食しました♪
どうやら好みに合ったようです。
びっくりしたのは配送の早さです。
東北なので配送日数に余裕をもっとオーダーしましたが、静岡から翌日に到着!タイミングも良かったのかもしれませんが、びっくりしました。
フードも良さそうなので、今後もお世話になりたいと思います。
本当にありがとうございました!

• *雁谷*さん
  • *雁谷*さん

5 2017-09-09

メインのフードに決定
初めての購入です。1kgは多いのでもし食べなかったら持て余すなあと思っていたのですが無事に食べています。匂いは薄いと思いますが本猫は気に入っているようです。割とガツガツいきます。粒は大きめ厚めで子猫には食べるのが大変そうでした。お値段も満足です。メインにすることにしました。

5 2017-08-27

いろいろ調べてとりあえず1K購入しました。
前のものより食いつきが良いです。

4 2017-07-31

二匹とも
食いつきが良く食べてます買って良かったですなくなったらまた買います

4 2017-07-29

良い商品にありがちなのですが、
開封直後は凄い食いつき、徐々に匂いが抜け食いつかなくなる。
この商品も例に漏れずそうなりましたが、
匂いが抜けて全く見向きもしなくなってしまう前に
多頭飼いなので食べ切れました。
みるみる体がずっしりしたし良かったです。

5 2017-07-21

3か月の子猫用に購入しました。まだ食べさせていませんが出来るだけ身体に良いものをローテーションで与えたいと思います。こちらはそのうちの1つにしたいので喜んで食べてほしいです。送料無料はとてもありがたいです。

5 2017-04-12

すぐ届きましたー(・∀・)
昨日頼んだのに今日届いてびっくり!サンプルも付いてました。
AランクのArtemis。うちの猫は食いついて食べてましたー。良かった。

4 2016-10-02

良いです!
食いつきもよく、サンプルもさりげなくついてて良かったです!
今後様子を見てリピ買いするか決めようと思います。

1 2017-08-08

アーテミス
小さめ粒なので食べやすそうでしたが、1匹はすぐに飽きてしまい、さらに1匹は吐き戻しまくりでウチの子には合わなかったみたいです。
少々、脂質も高めだし。
ウンチも色が薄くベージュに近い色になってしまいビックリしました。

3 2017-07-23

初めて購入しました。送料込みでお買い得商品だと思います。ヒューマングレードなので安心です。

• me★★さん
  • me★★さん

2 2017-04-17

ファインペッツのフードが届くまでと買ってみました!アイムス、ピュリナワンからの切替 他の方同様 安い餌は、最低ランクなので、怖くなってこちらにたどり着きました!うちのチンチラ、スコティッシュ微妙なのか、そこまで食いつきが… 食いしん坊のくせに、あまり食べなくなりました。餌の臭いがあんましないからでしょうか 人間の私でも、猫の餌の臭いがあまり感じないなと思いました。 良い商品そうなのに残念