【クーポン有】 アーテミス 犬 オソピュア ...(わんぱく Cat Dog フード用品 専門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-19

リピートです。粒が大きく噛みながら食べています。

4 2020-07-20

毎回の購入です。
これが最も合っているようです。

4 2020-07-02

月1~2回の購入です。
粒が大きくゆっくり食べています。

4 2020-06-09

リピートです。
試供品もおやつとして活用させていただいております。

4 2020-05-15

月1から2回の購入です。安心して食べさせています。

5 2020-04-30

アレルギーがありますが、このフードだと大丈夫です。

4 2020-04-09

月に1~2回購入です。粒が大きく食べ応えがあるようです。

4 2020-03-20

リピートです。これがこれまで一番合っているようです。

4 2020-02-01

リピートですが、粒が大きくよく噛みながら食べています。

4 2020-01-21

これが愛犬の今のベストフード
リピートです。粒が大きめですが、それが愛犬には合っているようです。

4 2019-12-31

これが愛犬の今のベストフード
8歳の愛犬ですが、このフードが今のベストと思っています。少し大きめの粒も中型犬にはいいみたいです。サンプルフードを混ぜて食べさせています。

• 616622さん
  • 616622さん

5 2019-12-10

アレルギーがあります。うちの子には合ってます。

• orange_sさん
  • orange_sさん

4 2019-03-18

ローテーション
いつもアーテミスのフレッシュミックスとアガリクスのローテーションでしたが、今回はこちらにしてみました。おまけも頂いてありがとうございました。

5 2019-02-16

サーモン良いですね。
アガリクスからの買い替えで、今回が二度目となります。コーギーの女の子、4歳で一番ノリに乗っている年齢ですがお腹を壊しやすく、試しにオソピュアに買い替えましたが今のところはとても良いようです。食いつきも良いですし、便の色や形もとても安定していると思います。
お腹を下しやすい子には一度小容量で試されても良いと思います。

5 2019-07-25

アレルギーがある5歳の男の子です。他のフードを食べさせると指間や耳に炎症が出ます。が、このフードに戻すと治ります。