5 2021-01-17

長年このフードです。
皮膚のアレルギーもちのおばあちゃんわんこ。このフードに変えてから何年も皮膚症状が落ち着いてます。
他の子も1年ほど前から一緒のものを食べてますが飽きることなく美味しそうに食べてくれています。
そして梱包もしっかりで配達員の方へのメッセージなど丁寧なお店だなぁと嬉しくなりました。
ありがとうございます。

5 2021-06-15

リピートですが、おもちゃが楽しみです。
また購入します。

5 2021-03-25

丁寧
今回も配達員さんへの丁寧なメッセージで嬉しかったです。
原因不明の食物アレルギーで皮膚がボロボロだった犬がオソピュアにしてから綺麗な被毛になり痒がることもなくなりました。
味も良いようで他の子も美味しそうに長年飽きずに食べています。

5 2021-03-14

アレルギー体質で、フードが合わなければ赤くなり痒がります。
このフードにしてから、少しずつですが赤みがマシになり、痒みがなくなってきています。
ウンチの状態もよくなりました。
一般的なフードと比べると、お高いですが、病院に連れて行ったり、痒がる姿を見ないで済むので、飼い主もワンコ自身もストレスがなくなるので、結果安くなるのではないかとおもいます。

5 2021-05-16

リピートです。粒が大きく噛みながら食べます。

5 2021-05-10

サンプルを頂き、愛犬にあげたところ、とっても美味しいようで、あっという間に完食しました。
食べることが楽しみなので、購入しました。いつも直ぐに届けていただき感謝しています。沢山のサンプルもとても有り難く思っています。ありがとうございました。

4 2021-05-05

粒が大きいので、中型犬には噛み応えがあり満足しています。

5 2021-04-15

月2回程度、毎回購入しております。
もらえるおもちゃも大変いいです。

5 2021-02-17

安定のオソピュアです
相変わらずこのフードだと体調不良も起こさないので安心です。フードが原因かは分かりませんが、少し「がっついて食べてしまう」と吐き出してしまう事もあるので、現在様子見です。

4 2020-10-19

リピートです。粒が大きく噛みながら食べています。

4 2020-06-09

リピートです。
試供品もおやつとして活用させていただいております。

4 2020-07-20

毎回の購入です。
これが最も合っているようです。

4 2020-07-02

月1~2回の購入です。
粒が大きくゆっくり食べています。

4 2020-05-15

月1から2回の購入です。安心して食べさせています。

5 2020-04-30

アレルギーがありますが、このフードだと大丈夫です。