4 2023-12-06

フードが脂っこくなくて食いつきも良かったです
全年齢対応になっているので多頭飼いにはありがたいです。

5 2024-03-23

いつも常用させて頂いております。食いつきが良く、飽きがこないのが嬉しいですね。今後も継続して販売頂けるとありがたいです。

5 2023-11-10

いつも注文後すぐに商品が届き、大変助かっております。餌の食いも良好で便の状態も安定しております。今後も継続使用させて頂きます。

5 2022-05-12

今後もリピートし続けます
愛犬のために購入。
リピートです。
発送が早くたすかります!

• qchan1971さん
  • qchan1971さん

5 2022-08-05

いつもこの商品を購入しています。以前は他のブランドのフードを買っていましたが、すぐに飽きてしまい困っていました。
アーテミスに変えてから、飽きずに食べてくれるので、安心しています。
酸化防止の油のコーティングは少なめで、さらっとしているのがいいのかもしれないです。

5 2021-04-13

フレブル 13kg 粒の大きさもちょうどよくアレルギー体質ですが、とても調子よいです。発送も早くて助かります!おまけのおもちゃに釘付けです!ありがとうございました。

5 2020-11-08

いつも発送が早いので助かります。
ぶつぶつが出たりひいたりなのでそこはよくわかりませんが、便は回数も減り硬さもとてもいい感じです。
サンプルもいつも嬉しいですが、今回はおもちゃサービスもお願いしました。とても気に入っていて離しません。

5 2020-12-19

お店も商品もとても満足です!
しかし、今回自分のミスで失敗しました。注文した次の日には届くのでギリギリでもいいやと油断してしまい…17日の夜に19日の朝までのエサしかないことに気付き、あわててすぐに注文しました。
しかし、郵便局からのメールで到着予定が20日の14:00〜16:00とのこと…
ダメだ…と思い、車で1時間かけてペットショップで高い同商品を購入しました。
なのに!19日の15時に届きました!早っ!
なら、高いの買わなくてよかった〜ショック…
そして、あわててポチったのでサンプルも頼んでなくて、おまけで来たサンプルはラムで食べられない…
あー!次回は気をつけて注文します。
とりあえず、やっぱり早くとどく!

• まちPYONさん
  • まちPYONさん

5 2020-05-07

我が家はコレ!!
我が家には、ジャックラッセルテリアちゃん、ウェルシュコーギーちゃんと、シェパードとドーベルマンのハーフの3匹おりますので、やはり量が欲しい!!けど、体に良いフードを食べさせたい!!と思い、こちらのフードを購入しております。
食いつきもとても良く、何となくアレルギーが良くなっている気がします。
油っぽくないし、とても良いです!

5 2021-07-29

好き嫌いするウチのフレンチブルドッグ(14キロ)もよく食べてくれてます!
発送も早かったので助かりました!

5 2021-02-01

このご飯にしてから調子いいです。便も硬さも匂いも量も回数もとても安定しています。

5 2020-10-01

うんこの回数も硬さも安定してて、おならも減ってとてもいいです。皮膚はよかったり悪かったりなのでご飯のせいではないかな
またよろしくお願いします。

5 2020-08-27

うんこの回数も減り、状態もいいです
耳垢も関係あるのか気にならない
アレルギーがあるのでチキン系しか食べられないのでこの価格でプレミアムは嬉しいです

5 2020-02-11

良く食べます!!
3匹のわんこがいます。今までアガリスクの小粒を購入していましたが、飲み込んでいるような食べ方をし、たまに吐いてしまうので、普通粒にしました。良く噛んでゆっくり食べるようになったので、吐いてしまうことはなくなりました。このまま続けて行きたいです。

• monday_さん
  • monday_さん

5 2020-01-16

食いつきも良く、大好きなようです。
ふわふわと量の多いウンコをしていましたが、アーテミスにしてからウンコの質も変わりましたよ。