【クーポン有】 アーテミス 犬 アガリクスI...(わんぱく Cat Dog フード用品 専門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-07

安全性とコスパ
このフードに変えてから、毛並みが柔らかくなりました。それまで信じて購入していたフードが、あまり良くない事を知り、色々調べてこちらのフードに変えました。毛並みの変化には本当に驚きです。

5 2020-08-11

とても良い
我が家のワン達はこの餌が大好きで、毎日食べてますが、飽きないし、体も健康印です。

• icchan3603さん
  • icchan3603さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2020-04-08

小粒で食べやすいみたいです。ぱくぱく食べています。まだアレルギーの効果は出ていませんが嫌がらずに食べてくれるので良かったです。

5 2020-03-27

とても良い
いつも購入しています。病院へ行った事もなく病気にもならず元気なので効果はあるのかなと感じてます。

5 2020-01-20

お気に入りです。
11歳になるうちのボーダーコリーはずっとこれです。
健康で毛並みつやつやです。

5 2020-01-18

2年以上購入しており、以前使用のものに比べ、食いつきも良い。

4 2020-01-12

痒みが落ち着きました!
アレルギー持ちにならない様に サーモンやラムなど主タンパク質を定期的に変えていましたが、
柴犬の宿命?なのか皮膚炎を起こしてしまいました。アーテミスに変えてやっと落ち着いてきました。毛色も以前の赤柴らしい色に戻りました。

4 2019-12-21

満足!
アレルギーの原因はまだ調べていないのですが
やはりアガリスクアーテミスが良いようで、痒みも落ち着いてきました。
アレルギーを考慮したサンプルを頂いたり
おもちゃも気に入っています❣

• CHAーさん
  • CHAーさん

5 2019-12-17

助かりました!
もうあまりなかったところで購入させていただいたのですが、
すぐ送っていただき、とても助かりました(*^^*)
ありがとうございました!

5 2019-10-15

やっぱりアーテミス!
病院でダイエットさせた方が良いと言われ、勧められたフードにしてみましたが、うんちの調子がいまいちなのと、原産国が変わったようでそこが心配だったのとで、やっぱりずっと食べてきたアーテミスのアガリスクに戻しました。こちらの方が、安心して食べさせられます。うんちの調子もとってもいいです。

4 2019-02-19

愛犬用に
ビーナチュラルを8年ぐらい購入していましたが仕様変更になりましたので、色々試してこちらに決定。粒が小さく、カリカリ感もあるのでうちのワンコは喜んで食べてます。ジッパーがついてないのが残念。

5 2019-02-25

健康優良児
ずっとアーテミスでローテーションしています。
オソピュアとアガリクスで最近はお手頃なアガリクスをずっとこちらでお願いしています。
今日一年ぶりに動物病院でフィラリアのワクチンに行ったんですが、この子は筋肉凄いと褒められました。
いいフードのおかげかな?と思っております。
我が家はおやつはあげない主義で基本ドライフードと新鮮なお水のみ。
後は毎日のお散歩と多頭飼いなので犬同士のワンプロが日常です。
発送も早い上にポイントも付くので今後もこちらのお店でお願いしたいと思っております。

5 2019-09-21

10年以上これです。
文句のつけようがありません。
このフードが体にあっているようで、毛並みふわふわつやつや、病気もせず、健康でいられています。
11歳のボーダーコリー女の子、小柄ですが、山や川で遊べてます。

5 2019-05-07

価格と品質のバランスの取れた良い商品です。

5 2019-04-10

安心安全
注文した次の日には届くので助かります。
小型犬の愛犬が三頭いるのですが涙やけも少しずつ良くなって来たような気がします。
ポイントが多くつくので、いつもこちらのお店を利用しています