サンプル有 アーテミス 犬 アガリクスI/S ...(わんぱく Cat Dog フード用品 専門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 90件)次のページへ

5 2018-06-11

アガリスクにしてからはずっとこちらで購入しています。
発送も早く、メッセージやおまけなど気配りもとてもよいです。次ぎもまた宜しくお願い致します(^^)/

5 2018-03-31

6キロ トイプードルに与えています。 大型ペットショップでも最近売られているようでレア感はありませんが、ポイントがたまる分お得といったところでしょうか。食いつきは問題ありません。がっついてます。

5 2018-03-26

いつもこのフードをあげていて、はじめてここのお店で購入させてもらいました。おまけも嬉しかったです。また利用したいです。

• dreamlove2さん
  • dreamlove2さん

5 2018-03-15

アレルギー持ちでいろいろ試しましたが効果ははっきりせず、今回アガリスク小粒3kgを注文、未だ効果の程は分かりませんが、気長に付き合いたいと思います。

5 2018-03-13

可愛い息子のために、餌は少しでも良いものをと思いリピです。

5 2018-01-20

コスパ良しです👌
前のフードから徐々に切り替えましたが、問題無く喜んで食べます。
便の調子もいいです。
リピしたいです。

5 2018-01-13

発送もはやく、注文した商品の試供品もおまけで付いてました。賞味期限に気をつけて予備として持っておこうと思います。
また利用したいです。

5 2018-01-04

多種多様のドッグフードから毎回購入前にどのドッグフードが一番良いのか検索してから購入しますが最終的に毎回このドッグフードになります。食いつきはいまいちで毎回ふりかけ等を足すと食べてくれるのですが。
値段的にも中身もこのフードが一番良いようです。

5 2018-01-02

偏食でベジタリアンの我が家のダックスは、これなら食べてくれるので、安心です。

• mkn30さん
  • mkn30さん

5 2017-11-15

リピしてます
アガリクスの効果を信じて愛犬に与えてます。
食い付きよく良く食べてます。

5 2017-11-13

我が家の定番です。
アガリクスが良いと聞いているので愛用しています。
わんこ達も喜んで食べるコスパ良いフードです。
こちらのショップさまは配送も早くてクーポンが使えて
おまけも付けていただけるので多頭飼いには有難いです。

5 2017-10-10

多頭飼いですが、アーテミスという安心できるブランドに
アガリクスに乳酸菌配合でコスパが良く愛用しています。
配送も早くて助かります。

5 2017-10-04

リピです
食いつきよく、美味しそうに食べています。
涙やけもなくなりました。
ウンチは少しゆるいです。

5 2017-10-03

とても良いです。
安心の素材で作られています。我が家はトイプードルですが、1度もお腹を壊したりもどしたりすることもなく、いつも喜んで食べていて、調子もいいです。
サンプルもたくさんつけていただき、とても嬉しかったです。またこのお店でこの商品を買います!

5 2017-07-15

夏は冬よりも少しカロリーの低いアーテミスのアガリスクにしています。油っぽくなく、グルコサミン・コンドロイチン・サーモンオイルも入っているのもいいです。