サンプル有 アーテミス 犬 アガリクスI/S ...(わんぱく Cat Dog フード用品 専門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 90件)次のページへ

5 2017-09-07

食べてくれます
シニア入りしましたが、まだまだ元気なので特にシニア用ではなくてもアーテミスは全年齢OKなのでコスパが良いのと保存料が入っていないので安心して与えてます。

5 2017-07-04

毎日、アガリクス
毎日アーテミスのアガリクスを食べて貰ってますU^ェ^U
コスパも良く、保存料不使用なので良いです。
食欲が不振になるこの季節はジッパー袋に入れて保存すれば品質も保持できてワンコも冷たくて美味しそうに食べてます。

5 2017-06-08

コスパ最高でワンコの健康に良い
ずっとアーテミス アガリクスを食べさせています。脂っこくなくフードの匂いも臭くないです。ワンコは飽きずに食べてくれてます。コスパが良いので余程の事がない限り、ずっとアーテミス アガリクスにしていくつもりです。

5 2017-05-04

以前食べさせていたフードでしたがいろいろフードジプシーになりご無沙汰してました。犬の雑誌でこちらのフードが高評価だったので久しぶりに購入。注文後すぐに発送していただき迅速丁寧な対応をしていただきました。今日から早速食べさせてます。食いつきもよくてまたなくなったらリピートしたいです

5 2017-04-26

コスパが良いです。
シニア入りしましたが、アーテミス(アガリクス)を与えてます。
カリカリと食べてくれます。

5 2017-03-17

毎日のご飯
飽きずにカリカリと美味しそうに食べてくれます。時々、チキンをトッピングして与えてます。

5 2017-02-08

アガリクス食べて元気U^ェ^U
アガリクスのフードは飽きる事なく食べてくれますU^ェ^U
このまま元気でいて欲しいです。
うんちの臭いも強くないです。

5 2016-12-29

アガリクスで元気ですU^ェ^U
もしかしたらアガリクスは老化を遅らせてくれる効果もあるのかも…
毎日アーテミス アガリクスを食べて元気です。

5 2016-12-24

アガリクスが良いみたい
ずっとアーテミスのアガリクスを与えてますが、何も問題なく食べてくれます。
今年でシニア犬になりましたが、まだまだ元気です。

5 2016-10-26

元気です。
アーテミスのアガリクスを何年か食べてます。お陰で元気です。
コスパも良いですね。

5 2016-09-26

コスパが良いです
毎日、飽きずに食べてくれてます。
コスパも良いです。

5 2016-05-21

良いです^_^
アーテミスのアガリクスに期待して、ずっとこれにしてます。わんこも大変気に入っている様で、カリカリと美味しそうに食べてます。

5 2015-12-27

商品リピ
商品自体はリピです!
他の商品だとお湯などでふやかさないと食べてくれませんがこちらはカリカリのまま食べてくれて食いつきがいいです。
また、こちらを食べている間は涙が減ります。
欲を言えばうちの犬は関節が悪いのとシニアに入り始めているのでコンドロイチンとかグルコサミンが入ってる物が出たらいいな〜と思ってます。
うちの犬には合っているようなので続けていこうと思います ヾ(*´エ`*)ノ

• mococo98さん
  • mococo98さん

5 2018-06-19

たまに他の系統のフードにすることもありますが基本的に
このアーテミスアガリクスを愛用しています。
3匹のチビたちに食べさせるのにとてもコスパの良いフードです。

5 2018-06-16

リピです。
8才のダックスですが、偏食で、しかもベジタリアンなので餌は一苦労です。
しかし、この餌は飽きずに食べてくれます。