4 2020-05-16

とても速い対応で土日祝日出荷してくれるので感謝です。
フード買うとグリニーズがおまけについてきたのがシレっとなくなっていたのは
少し残念ですがまた利用します。

5 2020-06-06

これしか食べさせていないから、良いのか悪いのかわからないけど、体調が良く、目やになども全くないから良い餌なんだと思う

5 2021-01-02

いつもこれしか食べさせていないけど、目やに等もなく元気です。

5 2020-10-18

これしか与えていませんが、体調も良く目やに等もありません。

4 2020-09-08

とてもおいしそうに食べて、便の状態もよく、継続していこうと思ってます。

5 2019-12-09

何度もリピートです
いつも即日配送助かっています。
フードも飽きずに食べてくれますし、便の状態がとても良いです。おススメです。

5 2019-09-07

コスパよし!
トリミング店の方から価格の割には内容がよいフードと教えてもらいました。食いつきもよく満足してます。しばらくはこちらのフードを与えていきます。

5 2019-07-28

商品を注文して、支払い後即日で配送して頂いたので、ちょうどエサが切れそうだったので助かりました。
こちらの手違いで、前の住所に荷物が届いてしまって、すぐにお店の方から連絡を頂いたので翌日には受け取る事が出来ました。
ご親切で、信頼の出来る良いお店です。
又、注文させて頂きますので宜しくお願いします。

4 2019-07-24

アレルギー
アレルギーの疑いと言われてしまって。
前に食べてた、こちらに戻して様子見です。
3キロにはジッパーがついてるので便利です。

4 2019-07-10

また、こちらに
前は食べてたのですが、違うのにしてました。
がアレルギーかもしれないということで、色んな肉が入ってるフードだったのでアレルゲン確定のため、こちらに戻してみました。
チキンアレルギーじゃないといいのですが。
発送も早く助かります。

5 2020-04-22

最近ドックフードの食いつきが悪く、色々なドックフードを試してみてみようと思いこちらのドックフード注文時にサンプルをお願いしたら多種類のサンプルを同封して頂きました。ありがとうございます。

5 2020-03-24

色々とフードを試してみて、このフードが一番合っているかと思います。目ヤニとかも出ないし。

5 2020-01-07

とても良い
餌に迷って色々試しこの餌に辿りつきました。愛犬の為に毎日食べさせてます!食いつきも良く残さず食べてくれているので続けたいと思います。

5 2020-01-03

いつも使っているフードなので、安心して使っています。

• gousei326さん
  • gousei326さん

5 2019-11-26

とても喜んで毎日完食してくれます!
ウンチの匂いが気にならないのがうれしいです!